以坚持为话题作文
鸟儿每天坚持不懈地练习飞行,为的是能飞得更高更远;小蜗牛千百个日夜都在努力地爬山,为的是看到山顶那处亮丽的风景;啄木鸟每天坚持为树木除虫,为的是给大自然带来福音。锲而不舍,金石可镂。
我开始感悟并理解这个道理,是观看了《当幸福来敲门》这部电影后。
电影中的主人公克里斯是一个聪明的推销员,他勤奋努力肯吃苦,却总没法让家里过上好日子,妻子琳达终究因为不能忍受养家糊口的巨大压力,离开了克里斯,只留下他和五岁的儿子相依为命。事业失败穷困潦倒,
写作可以培养我们在语言和文字方面的灵活运用能力,它还可以帮助我们更深入地理解自己的情感。优秀的作文是一份宝贵的参考,您是否常常为写作而感到烦恼和困扰呢?非常热烈欢迎您的光临,希望本文能够给您带来愉悦和舒畅的心情。