爱有聪明的,愚笨的,有一些人对别人的爱是错误的,想爱别人要从他的一生出发。
有一只刚出生不久的啄木鸟,有一天,啄木鸟妈妈说要去帮大树治病,顺便去捕食回来给小啄木鸟吃,啄木鸟妈妈出去了,小啄木鸟就在鸟巢里睡觉,当它醒来时已经是中午了,小啄木鸟饿坏了,便大哭起来了,而啄木鸟妈妈就在一个暗处,疼心的听着小啄木鸟哭泣,有一位非常聪明的人便问啄木鸟妈妈:“你为什么要这做啊?”啄木鸟妈妈伤心的说到:“因为我想让它飞起来去拥抱太阳,不想让它做一个依赖别人的懒啄木鸟,想让它长大后能够独立,长大能够勤奋的地去帮树看病和去捕捉食物。”小啄木鸟便试着飞起来,可摔了下来,啄木鸟妈妈更心疼了,但为了能让小啄木鸟能够独立,啄木鸟妈妈只能眼睁睁地看着小啄木鸟摔下,小啄木鸟经最大的努力终于飞了起来,真是功夫不负有心人。
有一位很聪明的小女孩,她叫慧慧,每当她要起床叠被子时,妈
您想找一篇好文章吗我们推荐您阅读“以探索为话题作文”,作文通过语言表达学生的心情和思想,写作帮助我们在内心中的情感和想法受到理解和认可。同学们初学写作文,可以养成认真修改作文的习惯,作文究竟怎么样写才能将它写好呢?