荷花写景作文
你去过荷花山庄吗?亲眼目睹过荷花山庄里太空育养基地吗?我去过。太空育养基地里荷花的清秀与迷人至今还沥沥在目。
一进入荷花山庄,这里的荷花和睡莲多得不胜数。荷花色彩艳丽,娇嫩多姿、亭亭玉立。眼前都是名副其实的“花中仙子”让我无法比喻她们的美貌。
在众多的景物中脱颖而出的还算太空育养基地里的荷花与睡莲。只见这里的荷叶比一般的荷叶大一倍,像铁
4关于池塘里荷花作文热门
为了更好地为您服务我们编辑了“关于池塘里荷花作文”,作文可以让学生了解不同的文化提高文化意识和跨文化交际能力,写作文可以帮助我们静下心来,让自己冷静思考。一篇优秀的作文一定要有自己的中心主旨,想写作又担心写不好作文怎么办?
关于池塘里荷花作文【篇1】
花草树木是大自然的精灵,是美的化身,它们使大自然充满了活力,把世界装点的绚丽多彩
每到夏天,满池的荷花都开放了
我和妈妈来到一片无边无际的荷花池塘,看见一朵的荷花像一个个亭亭玉立的小姑娘,穿着粉红色的裙子站在荷花上跳
芭蕾舞;粉红色的荷花像摇篮,莲蓬就像摇篮里的娃娃,多有趣啊!池塘里的荷花宝宝,害羞的躲在荷叶妈妈下面不敢把脸露出来
跟陌生人讲话
有一片荷叶很大,想一个大圆盘,可爱的小水珠在荷叶上睡觉,正在这时,风伯伯来了小水珠就在荷叶上翻起了跟头,
风伯伯一吹小水珠就被风伯伯吹到水里了,咦?怎么不见了呢?真奇怪!