夏日荷塘作文
夏天,是荷花开得最艳丽的季节,北公园的荷塘虽然不大,但让人觉得别样雅致,令人陶醉。冬日的荷塘死气沉沉没有一点生机,而夏天的荷塘却拥有着强大的生命力,荷花蓬蓬勃勃地生长着。
密密麻麻的荷叶把水面覆盖得严严实实,远远看去像绿色的海洋,粉色的荷花点缀其中,像一幅美丽的图画。
碧绿的荷叶像大大的圆盘,高高地挺立着
2夏日荷塘作文4篇
在这篇文章中,我们将向您介绍关于“夏日荷塘作文”的一些有趣的事情,请继续往下阅读。写作对学生来说是一种锻炼思维和逻辑能力的过程,通过写作,我们可以更好地发现自己的不足之处。优秀的作文是值得人们长期阅读的。建议您将这个网页收藏起来,以便以后查看!