我心中一直构想着一幅美丽的画卷:
夕阳西下时,把海水染成了红色,大海反射着太阳的余晖又像是镀了一层金子,大海的波浪轻轻摇着浮在水面上的小船,一群海鸥身披金蓑衣飞向远方,在最后的半轮红日的映照下整齐地飞行,越飞越远…….
岸边,一棵棵高大的椰树,沐浴着金光;远处,一座宏伟的城堡依海而建,岸边一块岩石上坐着美丽的人鱼公主。天上,云被染成了深红色、粉红色、紫色、橘色……颜色多得数都数不过来。在云的映衬下,一为戴着白色巫师帽,穿着白色长裙的女巫坐在飞天扫帚上,注视着这美丽无比的景色。