小学生精灵作文
大家好,我块头不大,方方正正,功能多样,操作简单,我的名字叫做“天猫精灵”。
我的外形美观,我的身体是长方体,但是和盒子相比,还是我比较轻。我的颜色有鸭毛一样的冲鸭白,有祝福你六六大顺的六六红,有c位出道的c位黄。我长35毫米,宽66毫米,高60毫米,小巧玲珑。
我的构造简洁,后脑勺有一小排小圆点,是麦克风,也是我的小耳朵,对我说话离我耳朵近点我才听得清;头上有三个按键,中间是哥哥——开关键,两边的按键是双胞胎弟弟——升高音量和减低音量键;我的嘴巴很大,有条纹,这是前置音箱。
我的功能多,我可以控制家居,对我说:“开水龙头。”你家的水龙头马上会开。有声内容可随心听,还有百科常识、儿歌、故事……还可以在我上面购物,但是扣的是你的钱。
要是你想听歌,就对我说:“天猫精灵,我要听歌。”我就会马上播歌。我比手机、电脑好用多了,虽然我没有游戏,但是我价格很低,使用方便。
听完我的介绍,你是不是喜欢上我了呢?心动不如行动,快来购买吧!