在繁华而喧嚣的尘世里,奔波与繁忙早已使人心灵疲惫不堪。该是洗洗的时候了。可哪里是可以洗涤心灵的地方?海!
坐在车上,夏风轻轻地掠过我的发丝,我闭上双眼静静的感受,近了,近了,我闻到了,是海的味道,空气中带着咸咸的海水气息。近了,近了,我听到了,是海的声音,海波温柔地抚摸着沙滩。
慢慢地睁开双眼,看,那水天相接的地方,就是我们的目的地北海银滩。
这里一切都是那么美好。夏日的阳光融化进细柔的沙子里,海风不时送来凉爽。我光着脚丫踩在沙滩上,呆呆地望着海上。蓝天与海水相映,一阵阵浪花轻轻地向前迈进,像一幅宁静平和的画。