在那一个晚上,他便成了我最敬佩的人。
就在今年的1月6日,我怀着一颗兴奋的心好不容易到达了一个地方;就在今年的1月6日,你是否发现条条大路已经水泄不通,汽车不断发出鸣笛声;就在今年的1月6日,你知道谁要光临西安吗?
也许你那天和我有着同样的经历,也许你那天也在西安城市运动公园体育馆聆听着美妙的钢琴声,也许你那天也在为那一个人大声喝彩。那么,这个人是谁呢?他就是世界音乐之星——郎朗。
那天,我和妹妹左钰、妈妈、晶晶姐姐一起到达了西安城市运动公园体育馆。每个人的心都在想着一个问题:郎朗到底长什么样?他的钢琴技术有那么好吗?虽然我作为一个小“钢琴家”,可还是对朗朗一点都不了解,只是听说过这个名字罢了。所以,我的心中依然怀着同样的疑问。