给母亲小学作文
学校的每个班级都是个大家庭,而每个班的班主任和副班主任就好比是两位母亲,每天为我们的学习,日常活动操劳着。但我今天要说的却是我们班的第三位母亲。这位母亲对班级尽心尽力,对同学关爱有加,她就是——俞涛妈妈。
俞涛妈妈不仅对俞涛的学习要求很严格,而且对我们的班级也非常关心。每次学校里的活动都有俞涛妈妈的身影,不管是雷锋义卖会,还是小雪花艺术节,还有“六”儿童节的装扮教室,或是其他大大小小的活动,俞涛妈妈总会义不容辞地来到学校帮忙,而且俞涛妈妈都会把脏活累活往自己身上揽,而我印象最深的则是那次。