父亲,对我来说,是一个熟悉却又恐惧的人。虽然这听起来有点诡异。我之前对父亲的理解是。
十有八九,小时候父亲对我起了负面作用。每当我负责的时候他出现,就预示着一件不好的事情要发生了,这无疑是一种痛苦的责骂。有朋友说这是猜疑。但是不管你怎么想,我总是排斥小学里熟悉的人称代词“爸爸”。连小学作文里的“父亲”这个词我都没提
5我的父亲小学作文精华9篇
希望大家能够留意我写的这篇关于“我的父亲小学作文”主题的文章,若要获得更多与此相关的内容,请持续观注本网站。写作是一种有效的方式,能够帮助我们锻炼自己的沟通和表达技巧。而且,通过写作我们也能够更快地提高自己的表达水平。有时候,好的作文灵感会突然降临。