高中我的父亲作文
“总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易……”每当我听起筷子兄弟的《父亲》这首歌的时候,总是想起我的爸爸。
爸爸个子不高,但是他在我心目中总是很伟大。我家住在农村,以种地为生。爸爸独自一个人撑起我们的家,想一想我的眼泪就想脱眶而出。爸爸头上那一根根银白色的头发,代表着这些年他为这个家付出了多心血,操过多少的心。还有他那略有些驼背的身躯,从这里就可以看出来他为这个家也为了我,付出了比一般的父亲还要多的力气。爸爸为了能让我好好上学,在学校吃饱喝好,不让我担心家里,我每次去上学出门前爸爸总是轻松而高兴的样子送我出门,而且左嘱咐右嘱咐“带上厚衣服,钱别掉了,也
写作的作用在于锻炼个人的写作能力和写作技巧,同时也可以提高语言感知力。由于每个人的经历不同,因此每篇作文都会呈现独特的风格。趣祝福编辑为您提供关于“高中父亲作文”的知识,希望能够给您提供有价值的参考!