我多想作文
我多想成为一只蝴蝶,飞出这高高的围墙!
每天早上,我背着沉甸甸的书包来到学校,满心希望读一首李白或白居易的诗,老师说过一年之计在于春,一日之计在于晨,老师还讲过鲁迅先生“早”的故事,可我来到了校门口,校门紧关着,而且加了把沉甸甸的大锁,门卫叔叔说,还没到进校门的时间,不准进!于是,我的情绪一落千丈,希望
大家是不是都不知道怎么写好作文呢?在我们的学校里,写作文是最基本的技能之一。通过写作,我们可以从更广阔的视角思考和掌控周围事物的各种影响因素。若是在写作文过程中缺乏词汇量,就很难继续进行下去。因此,经过本趣祝福精心整理,我们为大家提供了与“我有一个想法作文”相关的内容。在阅读后,还请大家收藏本页哦!