每年的六一,我都会想起难忘的六一演出。
那一天,无数的丝带随风飘动,鸟儿在天空飞翔,操场突然变得炎热起来
大吵大闹。首先,4(2)班表演,他们的笑脸吸引了学生的目光。
一串如钟声般的笑声响彻天际,队形不时变换,让人会心一笑。
印象最深的是武打表演,两个二年级的学生充满活力,昂首阔步。
下面的人也摩拳擦掌,跃跃欲试。节目开始了。一个同学冲向另一个同学,然后拳打脚踢,攻击另一个同学。对方没有示弱,来了个‘高踢’,但是那个同学跳了下去,避开了对方的攻击。对方再次反击对方,先给他几拳,然后左右翘腿,踢对方,对方却又向左躲。他抓住对方的腿,对方不服气,又使了一招,‘飞沙走石’——滑翔脚。但是对方脱了一步,对付了那人的诡计,那人却不甘示弱,再次出击。那人左打三拳,右打三拳,马上来了一个‘包围小吃’。
这一次,他把对方逼到了死角。对方虽然没有云中行走的能力,但他机智过人,发出绝招阻止攻击。男子不甘心,再次向对方挑战。那人上下攻击对方时,不小心踩到一块石头,突然从天上掉了下来。千钧一发之际,对方抓到了那个人,两人笑容相反。
今天既开心又难忘。