我想当画家作文
我想当画家,我和绘画解下了不解之缘。
5岁时,我就爱上了画画,但画得很乱,看不出画的是什么,到了7岁,我就在房里画画,画树林里的小树,还画天上飞着的小鸟,画地上的蚂蚁,虽然画得不好看,但我总是用心地去画,到了8岁,母亲为了让我画画,就把我送进了小马驹画室学画画,我在里面认真地学画画的基本功,终于,越来越爱上了画,我就回到家里开始画,画毛毛虫,后来因为一场考试,没打到90分,妈妈回来就骂了我,我觉得很失落,就回到房里,拿起笔画起了画,好像我把伤心、烦恼都画进去了,我觉得心里开心了一点。
终于绘画成为了我生命中的一部分,我好像跟绘画成了一对形影不离的好朋友,因为每当家里没人的时候,我就拿起笔画起来,先画了地上的牛和羊,再画了天上的老鹰、金雕。还有地上的雪豹、狼和狐狸,把我的孤独带走了,带来了快乐和趣味,使我真正地成长起来了。