我想做医生作文
我想当医生
是谁把病人从死亡线上拉回来?是谁每天对病人无微不至的照顾?那就是我们的白衣天使--医生
我从小体弱多病,经常去医院,每一次来打针,从我身边匆匆走过的都是一个白白的影子,他们总是来来往往,从不停息。他们知道,比自己,自己已经精疲力尽了,可是他们却从来没有休息过一会。因为他们知道,比自己更痛苦的还有那些病人啊。
他们宁可自己劳累,也愿意让病人露出一张快乐的笑脸。医生--多么普通的职业。可是没有想过,他们曾经为人们的健康付出了多少心血和汗水啊。
我认为医生这个职业,即崇高,又伟大,我决心长大后,成为这个职业中的一员,惶恐哪怕只
10当老师理想作文8篇
透过写作,我们可以传达我们的价值观和人生态度,亦能够拥有一个自由表达的空间,思考并倾诉我们所感所想。一篇出色的作品能够更进一步夯实我们在他人眼中的地位。那么,如何才能创作出一篇出色的文章呢?如果您想要深入了解相关主题,请持续往下阅读。