大家好,我叫吴宇宸。对了,你们知道我为什么叫吴宇宸吗?哈哈哈!其实我也不知道,因为我爷爷把意思弄得太复杂了。
我有三个梦想。第一个是当宇航员,第二个是当一名警察,第三个是当一名优秀的老师。我的爱好是科学研究,我的外形看上去很帅又很萌。我的脸就像是一个大皮球,圆圆的。我的眼睛很特别,一个三眼皮,一个是双眼皮。我头发后面原来有个小辫子,刘栀韫还说我的辫子是“榔头”呢!后来在我过十岁生日的那天,小辫子被剪掉了。到了第2天,早上一起床,有股怪怪的感觉。有
3作文受老师夸奖热门
文章是记录人类智慧和经验的重要工具,而写作技巧的运用则可以让我们创作出更为亲切动人的作品。写作需要全身心的投入,寻找一个静谧的环境能够帮助我们集中注意力,你是否对写作的方法和技巧有所了解呢?在此强烈建议你收藏本页以备随时阅读。