人生的理想作文
“糊口比如旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好休止前进。”在我们的心中,都有一个如花蕾般的理想,它跟着我们的成长,也在一点点的成长着,期待有一天自己能够开出最绚丽的花朵。实在,理想并不只是一枝花蕾或是旅行的路线,更多的时候,它是一盏明灯,能够让我们在黑暗中找到准确的路。
追逐理想才能有伟大的成就。回望中华五千年历史文化,能被人们所记住的人物,哪个不是有理想有抱负的?古有车胤囊萤映雪,今有周为中华之崛起读书。他们开始时是和世人一样的,但是他们为理想奋斗拼搏,努力地晋升着自己的知识,熟悉,能力。
我的理想是什么?我的理想是当一名主持人,我手握沉重的金发话器,发话器下有我的信念,以及给我信念的观众和我赤诚的但愿。面对着千万的观众,祝福与但愿一齐洒遍五湖四海,几近痴迷,我要成功,那闪着金光的发话器,以及那发话器下
9理想作文范例
写作不仅可以提高人们对事物的认知和理解,也是宣扬正能量和传递爱的重要途径。为了提高写作水平,我们应该多学习别人优秀作品的闪光点,寻找好的作文进行参考。发现这篇网络上的佳作“理想作文”,不妨收藏本页,以免错过。