我的理想优秀作文
每个人都有理想,只是有的人理想远大,有的人理想切近罢了。他们或者想当医生、用自己所学做一回拯救苍生的天使;或者当科学家、竭尽绵薄之力造福人类;或者当老师,玩一把树光辉、铸伟大的灵魂;而我的理想挺简单——只是让我的家庭和睦、让妈妈高兴。
我曾经为这个理想努力过——每天在家帮妈妈洗碗、扫地、拖地…
为了满足您的需求,我们的编辑特意对“谈理想作文”进行了修改。在政府机关和企事业单位的工作中,写作是非常重要的,因为它能让我们从日常生活的细节中发现出色之处。写作文的过程中,我们要给自己足够的思考时间和空间,注重文章质量。如果您想获取更多信息,请持续浏览我们的网站!