我的理想是当明星作文
当我静静地坐在电视机前,兴高采烈地看着电视剧时,记忆就在脑海中盘旋,思绪在纷飞,我曾经有过许许多多的理想,理想当白衣天使,为人们治病救人;理想当一名人人都尊敬的老师,耐心地指导学生。而我现在的理想是成为一名电影明星,能在演艺圈扮演着不同的角色,给人们传递快乐。理想是我起飞的地方,实现五彩缤纷的理想,是我的动力,是我的方向。
爸爸、妈妈,您们知道的,我从小就酷爱看电视,特别是古装剧会深深的吸引我。只要看精彩的古装剧,一看就两三个小时,在我的日记本中写道:进演艺圈是我渴望已久的一个理想,成为一个明星,更是我理想寐以求的长远之理想。