家乡六年级作文
我爱我的家乡本溪,她拥有我眼中最漂亮、最温暖的一切:美丽多彩的山,清澈见底的水
本溪是名副其实的山城,来到本溪你就拥入了山的怀抱。本溪的山数不胜数,例如平顶山、九顶铁刹山、小市观音山。最为知名的是一到秋天就披上红装的“关门山”。
关门山国家森林公园是aaaa级风景区,是一处集旅游、观光、避署、度假、休闲于一体的森林旅游景区。为什么叫它“关门山”呢?因双峰对峙,一阔一窄,一大一小,其状如门,故称关门山。关门山素有“东北小黄山”之称,景色有五美:山美,水美,树美,花美,云美。
关门山是以枫叶著称的,枫叶多得让你数不过来,美得让你感觉像是走进了仙境,红得像一团燃烧的大火。这里的枫叶一片缀连着一片,一株缀连着一株,像火把,像扇子,形态万千,千姿百态。还有一处“五彩池”,各种彩色的叶子落在池中,经过阳光的折射呈现出各种颜色
6家乡二年级小学作文九篇
论述作文是学生语言表达能力的重要体现,优秀作文需紧扣生活,用心感受生活,并阐述成功写好作文的方法。接下来,趣祝福编辑为大家呈献了关于“家乡二年级小学作文”主题的相关内容,相信这些软技能将为你的职业生涯增添亮色!