家乡二年级小学作文
宇宙在变,世界在变,祖国在变,城市在变,近几年我的家乡被魔法师施了魔法后也大变样了。
楼房再也不是从前那一座座用钻头砌的矮小平房,而是一幢幢拔地而起的高楼大厦,甚至别墅。家里应有尽有,彩电代替了黑白电视机,最多的是家具,全是用上等的木料做的哦!木桌子、木沙发,连椅子也是木的,十分别致,还上了油漆。看上去十分光滑。
一辆辆汽车在崭新的水泥路上奔驰着。有宝马、丰田、奔驰,各式各样。以前可全部是三轮车、自行车,马路也全部是一条条凹凸不平的石子路。每当下雨时,马路坑坑洼洼,三路车、自行车根本不好踩,一不小心摔一跤,马上换了一套新衣服,便成了泥人。现在可好了,什么都是新的,不管骑什么车都不怕。
咦!小伙伴们呢?怎么只有十多岁的小子了?哦!三岁顽童已长大成了小伙子了。原来人们也在变啊!
啊!家乡的变化可真大!