春天发现作文
一阵阵春风送走了冬爷爷,迎来了焕发光彩的春姑娘。她来到了大地的每一个角落,她唤醒了沉睡了一冬的世界万物。
春天来到小溪边,小溪立刻充满了活力。听!叮叮咚咚,仿佛是春姑娘弹奏出的美妙乐曲,清脆悦耳,让人陶醉。水里的小鱼时而蹦出水面,时而成群嬉戏,好像在向春姑娘致谢。溪边那一棵棵高大的柳树也被风婆婆摇醒了,柔嫩的枝条随着微风优雅地跳起舞来,大概是在欢迎春姑娘的到来吧。
春天来到公园里。瞧!那翠绿的小草里夹杂着五彩缤纷的野花,知名的,不知名的,一朵朵、一簇簇、一丛丛,争相怒放。它们你不让我,我不让你,挨挨挤挤,热热闹闹,像是在感谢春天赋予自己的美丽呢。
春天来到田野里。极目远眺,四处风光一目了然,不时,看见农民伯伯在田间辛勤劳动,
10发现作文十篇
作文在语文学习中是最有力的情感和价值观表达方式,写作可以帮助我们展现生命的璀璨魅力。作文检测我们的文学素养和文字表达水平,那么写好作文的关键在哪里呢?以下是我们为您提供的与您课题相关的信息:“发现作文”,想获取更多详细内容,请访问我们的网站!