发现的作文
最近我观察了小蚂蚁,我发现了许多关于蚂蚁的事。
蚂蚁在下雨前会把家搬到高处,由于蚂蚁很弱小,抵抗不住雨水,假如不搬家,食品会被冲走。这也是一种预兆,说明要下雨了。
蚂蚁搬家的场景很壮观。实在也说不上是壮观,只不外蚂蚁良多。我碰到过两次,在蚂蚁搬家时有黑乎乎的一大片,非常显眼。有一次我看见了一个小洞,旁边有良多蚂蚁。里面不时地有蚂蚁爬出来。后来我明白了,它们在挖洞。等那个洞很大了之后,蚂蚁都停下来了,全部跑了进去。
蚂蚁在搬食品时非常团结。我站在门口吃甘蔗,忽然想起来
写作可以帮助我们主动思考和扩展思维领域,写作是表达我们创造精神和创新思维的途径。一篇好的作文的连贯性取决于作者的知识和经验,那么我们该如何写好一篇作文呢?趣祝福非常推荐《成长的发现作文》,这是一篇你不容错过的文章。如果我的方法能够解决你的问题,请记得收藏哦!