一天,我慢慢的走着,忽然在公共卫生间旁,看见了一个像小房子一样的地方。还有一个小木门,上面写着“ml之家”,意思应该就是美丽之家。
但是这个门旁都是一些碎砖头之类的杂物,非常的乱。我是个好奇心强的女孩子,所以我就想看个究竟。“有人吗?”我敲着门便喊道。“谁呀?”里面一个老奶奶和一个小姑娘复合声回答道。“我能不能进去看看呀?”我试着问了问。“可以呀!”老奶奶回答道,“小月去开一下门吧!”门开了,一个和我差不多大的小姑娘站在我的眼前。“你好,我叫黄紫月,你可以叫我小月。”她说道。“你好,我叫罗菲,可以叫我小菲。”我学着她的语气说道。“小菲你请进。”她温柔的说。