放鞭炮作文
寒假快过去了,但放鞭炮还令我回味无穷。放鞭炮是新年的一种习俗,也是我们最喜欢的事情。正好今年的寒假在老家的阵阵鞭炮声度过。
记得除夕那天晚上,我们吃完饭后,就听到远处传来鞭炮声,我们便吵着要买鞭炮,妈妈受不住我的软磨硬泡,给了我十元钱让我去买鞭炮,于是我高兴地买来鞭炮和弟弟妹
2放鞭炮作文九篇
写作文是展示个人魅力的有效途径之一,撰写文章就好比深思人生,宛若人生之旅上的一道美丽风景,留下了难忘的回忆。只有用心对待,我们才能写出优秀的作品。接下来,我们将为您详细介绍“放鞭炮作文”的内涵,方便您将其收藏,作为未来写作的参考!