放鞭炮作文
新年到,属于我们孩子们的快乐生活一般随着小小的鞭炮来到。
(一)买鞭炮
买几个小水炮,买几盒摔炮和点炮,爸爸便带我看起了各式各样的鞭炮,好让我再挑一些。走进烟花专卖店,我不由的惊叹:“哇!好多的烟花,好多的鞭炮啊!”有“超级战车”、“太空飞雷”、“雨后春笋”?直看得我眼花缭乱,目不暇接。
(二)游戏时间
拿出打火机,我点燃了小水炮,立刻扔了出去。我对
4放鞭炮作文分享
我们的编撰团队竭尽全力为您打造了“放鞭炮作文”这篇篇章,以此让我们勇往直前,更加卓越地面对未来。写出好的文章对于每个学生个人修炼的重要性不言而喻,通过写作我们能够更深入地观察和处理生活中的种种挑战。优秀的文章是作者灵与物游才情的终极体现。