放鞭炮作文
在大年三十那天下午,我和几个叔叔放鞭炮,我们可好玩了。
下午六点钟左右,我们还没有吃年夜饭,我和两个叔叔在门口放鞭炮,我们丛外面找来一个油漆桶,里面还有一点油漆,于是我们就拿了一个红色的大鞭炮,点燃火了之后扔了进去,转身就跑,跑到一定的位置之后,我转身回来看,"砰"的一声,油漆桶被强大的冲击波给炸得飞了起来,我们见此情景,围上来看,发现油漆桶的前盖已经被炸开了一半,于是,我们将里面的油漆全都倒了出来,又扔了一个进去,在远处看着,只见油漆桶的前盖不仅没了,而且整个油漆桶还来了一个三百六十度后空翻,然后正正的落到了地面上,这真是不可思议,可是我们还是不死心,想把后盖也炸飞,点燃引线之后,又是一个大爆炸,结果连个影都没看见,被我们炸得无影无踪了。后来我们找了一个王老吉的罐子,放了一个鞭炮进去,巨大的响声过后
7关于放鞭炮的日记
记录周记可以帮助我们总结一周发生的事情,并且我们经常接触到周记。撰写周记可以帮助我们发现自己的潜能并实现个人提升。趣祝福编辑对于“关于放鞭炮的日记”问题进行了深入研究,并整理了相关资料,建议您将本页收藏以便后续阅读!