头发小学作文
"哎呀,救命呀。"我尖叫起来。而姐姐却在那里哈哈大笑,原来姐姐在作弄我,她的头发太恐怖了,每隔一小时就长一寸,而且是彩色的。你看,她那长长的头发吞没了我,让我在她那头发的海洋里出不着气了。这还不算什么,更掺的事还在后头了。
一次,我正在院子里和几个小伙伴玩游戏,不知怎么的,天突然黑了下来,我和几个小伙伴正疑惑不解,姐姐突然冒了出来,原来又是她在搞鬼。我生气的说:"你是什么意思?怎么能搞突然袭击呢?"可姐姐却不以为然,还在那里振振有辞地说道:"谁叫你们不喊我一起玩呢?"说完,又是一阵排山倒海势像我们扑来,我们大声叫妈妈,妈妈急匆匆的从屋里拿出一把超大剪刀,对着姐姐的头发就是一刀,可是这次"失灵"了,姐姐的头发不知怎的,每隔一秒就长很长很长,无可奈何,妈妈只能把左邻右舍全部喊起来,用大剪刀剪呀剪,可姐姐的头发越长越长,最后没有办法了,只好把全县的人都请来帮忙。