理发小学作文
从前,有一头狮子想开间理发店。可是,由于技术的不过关一直都没有开。
一天,狮子的表哥老虎来了,劝告他说:“表弟,不要再想开理发店的事情了。你的理发技术――如果你到我的服装店帮忙,既不用学习,而且还有工资,你看多好啊!”
“表哥,你不用劝我了,我一定要开一间理发店。”狮子态度坚决。老虎见说不过狮子,过了一会儿,就走了。
狮子终于决定了去找小兔学理发。他来到小白兔的家里,用手敲门,“当、当、当”。小白兔听见了连忙的去开门,原来是狮子。“你来找我有什么事吗?”小白兔说。“我是来找你学习理发的,请你一定要帮助我学会理发。”狮子恳求说。“好吧,不过我的学费是很高的哦。”小白兔说。“好!只要你答应就行!”狮子高兴地说。
第二天开始,狮子就来到小白兔的家里学习理发了。小白兔先教狮子怎样做发型。狮子学得非常专心。然后,又学习给人洗头发。狮子开始总是洗不干净,但
9我的发现作文日记
希望这份“我的发现作文日记”能够为您带来惊喜和满意。作文是我们自我思考的平台与艺术之间相互启发与促进,写作能够让我们更精确地抓住问题的核心更好地总结思考。作文写不好,不妨多看看优秀作文学习和借鉴。协助他人更好地了解世界这也是与他人分享的好方法!