发现对于普通人来说,是一件微不足道、极为平常的事情;而对于有心计的人来说,它将成为一个永久的话题,有心计的人会努力研究出成果,创造出伟大的奇迹!
发现是发明的基础。
对于苹果落地是一个不以为常的现象,而对于这个有心计的人却是与众不同。
在一个果园里,英国年轻的科学家牛顿发现了一个熟透了的苹果从树上掉了下来。于是,他便不断地思考为什么苹果熟了会掉到
7头发小学作文精选
透过创作,我们能洞察到文字的魔力,感受到表达感情的奇妙和思考的归宿。写作是我们特有的,充满目的性的社会实践活动的记载。出色的作文需要我们懈勤的雕琢才能呈现出来,那么怎样培养写作文的思维呢?欲知详情,敬请继续关注我们的网站。