耶!”带着惊讶的声音,我睁开了眼睛。我的眼睛不是房间里的床、灯和其他东西,而是一大片草坪!
我高兴得甚至跳了起来。但是,我突然发现,我跳的并不高,而是像跳远一样向前跳。咦,真奇怪。我到底怎么了?我是不是畸形了?是兔子吗?我很困惑。虽然不知道自己是什么,但还是想在草原上玩个够。于是,我向前一跳,只听到“啊……”我掉进了一个又深又黑的洞里。我的周围,有无数的小兔子。他们都围着我,叽叽喳喳,叽叽喳喳。只听一个人说:“啊,多了一个小朋友!”右边的说:“真胖!”我受不了这噪音。突然,一只兔子用爪子拽下了我两只长长的兔子耳朵。我冲出兔子的包围圈,跑下我面前的通道。然而,那些小兔子在追我。
“起来!”我醒来,哦,那只是一场梦。
我长长舒了一口气:“好险!”