爸爸常说:特别是女孩,不准贪小便宜。小时候并不懂便宜是什么,那时总认为花钱少就是便宜。
幼儿园大班的时候,我得知妈妈的生日到了,想着在绘画课上手绘一张贺卡,送给她。可惜当天在幼儿园的课程并没有绘画。我有些失望,直到放学的时候,仍然不开心。
奶奶准时在校门口等待我,可能是瞧见我竟比平常安分许多,便指向不远处新来的小摊。如她所愿,摊上的玩具吸引了我的注意。我第一个反应是可
一篇优秀的作文是怎么样的呢?作文是学生语文素质的提升之路,写作可以让我们从失败中学习。我们在写作文时要围绕主题去展开,切记离题,编辑根据您的需求为您准备了一篇内容完备的“我长大了作文”,希望这篇文章能够为你提供关键信息建议你收藏起来!