我变了作文
“神马才似青春,快乐女生没皱纹,神马才似青春,快乐男生50分”听着这首名叫《给力青春》的歌,我的脑海中便浮现出青春两个字。青春是什么呢?我以为青春是一株锦绣的花朵;青春是布满活力的小精灵;青春是自由飞翔在蓝天中的雄鹰,无拘无束,自由安闲。
进入青春期,一切都变了,似乎进入了一个目生的世界,连自己都觉的有些目生。
记得在一次期中考完试后,我和我的好朋友欣一起出去玩。那时恰是春天,我们手拉着手,一起奔跑在翠绿的草地上。我们在那绿色的草坪上尽情的奔跑。跑累了,便躺下来休息。抬头望着那锦绣的蒲公英慢慢的在蔚蓝色的天空中飞着。白白的种子随风飞舞,简直美极了。
傍晚,我们拿着羽毛球排在那里玩。欣一不小心用羽毛球拍打了我一下。我也不知道怎么的,十分气愤。对着她气愤的骂着。欣有些不知所措了,连忙对我说对不起。但是我却说:“你认为一句对不起就行了吗?你,真是讨厌极了。”欣用很吃惊的眼神看着我。慢慢的启齿说:”你现在怎么便成这样了,这真的不像以前的你。“我看了看她,不晓的说:“我愿意怎样就怎样。”