友谊的长短,靠的是感情的维持,如果你向后退一步,那么你的友谊可能就会前进一步。
记得那是暑假里的一天,吃过晚饭后,我和邻居家的两个小伙伴儿一起玩耍。
玩儿了好一会儿,我说:“我们玩象棋吧!”一个小伙伴儿说:“好呀!"另一个小伙伴儿说:“我不会,你们两个玩儿吧!我看。"他的话音刚落,我便去拿象棋了。
我和其中一个小伙伴儿玩儿了起来,正在玩儿的时候,另一个小伙伴儿捡
希望这份“终于明白作文”能够解决您的问题并带来帮助。作文不仅能展现个人风采和思维深度还有助于个人职业发展,写作训练有助于我们发掘积极思维和解决问题的能力。因此在写作文时要条理清晰。经过阅读您的知识面会得到扩展!