鲁迅说,世上本无路,走的人多了,也就成了路。我一直不明白这句话的含义。
一次学校组织去公园春游,我竟然由于前半夜太兴奋,鬼使神差地睡过了头,匆匆洗漱后急急忙忙地冲出了家门。为了及时赶到集合地点,我灵机一动想走捷径。就在我堪堪横穿过那片中央绿地,省却一大圈绕路之时,“小朋友,你没看到草
写作是提高语言能力和思维能力的有效手段,也是探寻真理和传递智慧的一种方法。那么,一篇优秀的作文又是如何写出来的呢?今天趣祝福编辑要跟大家分享一篇网络上选出的“我成长了作文”文章,希望能够对大家的写作提供一些参考和启发。不妨将本文收藏起来,以供需要时参考使用。