写我发现的日记
在童年里,我有过许多发现,这些发现经常浮现在我的脑海中,可是令我最难忘的要数那次发现了。
记得那是礼拜六,老师不但给我们布置了许多功课,而且还布置了一篇日记和一篇作文。单讲作文已让我心烦了,我把这些作业放在一边,随便拿起一本书,一看,原来是《自读课本》。看着看着,眼睛突然一亮,啊!这不是一篇教人们写作文的文章吗?里面清晰地写着:一个学生看见老师一有时间就弹琴,不明白为什么,于是问老师:“老师!你为什么一有时间就弹琴呢?”老师听了,沉思了一会儿,说:“由于我不想虚度时光,铺张时间,而想把空余的时间做一些对自己有益的事情,来进步自己的水平。”作者听了以后,就试用起这个方法,他一有时间就弹几下,经由日积月累,他终于成为了一个名扬四海的音乐家。啊!
4写我发现的日记收藏五篇
老师经常要求学生写周记,这样我们可以更好地了解自己的优点和不足。是不是对于写周记而常常感到苦恼?别担心,趣祝福编辑经过精选各种资料,制作出了这篇名为“写我发现的日记”的周记。我们会一直关注这个领域的最新发展,为您提供及时的更新!