写我发现的日记
星期天的下午,阳光明媚,做完作业的我打算和妈妈去公园玩。
我和妈妈来到公园。我先玩了荡秋千、跷跷板,又去玩滑滑梯……我爬上爬下,玩了好一会儿。不知怎的,从滑梯滑下来的时候,我觉得屁股被针刺了一下,觉得好像被电了一下,麻麻的。
回家的路上,把这个感觉告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你等一会儿就知道了。”
妈妈从卫生间里拿来一把梳子,又拿来一张纸和一把剪刀。妈妈用剪刀把那张纸剪成一片片细小的碎片,然后她拿起梳子在头发上快速地梳了几下,最后把梳子放到那些小碎片上面,那些纸碎片竟然被
5发现的日记通用
“发现的日记”为我们带来了很多启示。周记是一枝魔杖,它可以点石成金,周记相信大家都写过吧。周记是锻炼反思能力的好方法可以帮助我们更好地发掘自己的优点。将这篇文章收藏并分享给您的朋友们让大家一起受益!