发现的日记
读书好似爬山,爬得越高,望得越远;读书好似耕耘,汗水流得多,收获更丰满。——臧克家
那是一个万里无云的下午,我正坐在小区楼下的椅子上吃饼干。几块饼干屑像顽皮的小猴子,从我的手里挣脱了出去童话,落节约用水的作文在我的脚边。那几块饼干屑吸引来了一只小
6我的发现蜜蜂作文合集
通过写作学生可以提高自己的逻辑思维和语言表达能力,只有仔细观察,才能从生活现象的细节中发现“宝藏”,你对写作文有哪些心得呢?如果您想成功实践“我的发现蜜蜂作文”这篇文章必看,大家都可以来提供意见共同进步!