我的梦想医生作文
梦想是一个五彩缤纷的泡泡,极易破碎。我们只需要一步一步脚踏实地的接近它,才能将梦想变成现实。
人人都应该有一个梦想,任何职业都是神圣的。我呢,也有一个美妙的梦想。为此,大人们常说:“一个女娃娃,去学医干什么!”你们应该猜到了吧,我想做一位为人民服务的医生。
我知道,梦想是美妙的,现实却是残酷的。因为我们要为自己的梦想创造机会,而为了梦想自然就需要以学习知识为基础,我们如今的学习都是为了它日的梦想而努力。
医生多么神
2我的梦想作文11篇
在全球化时代作文更是跨语言交流与文化融合的重要途径,写作需要用文字把内心想法表达清楚。想要写好作文需要注意什么?关于“我的梦想作文”我们整理出了以下的相关知识点,下面的内容只是提供参考请大家详细阅读!
我的梦想作文(篇1)
如果让我选择是带一个什么样的孩子的话,我宁愿带一个食不果腹的孩子。
穷人的孩子的命没有那么金贵,他们的要求很简单,只要能够吃饱肚子,只要住上不漏雨的房子就可以了。
他们没有钱给孩子买零食,没有钱给孩子买玩具,孩子发烧了,喝一口自来水,孩子在地上爬就当孩子在游乐场里玩耍。
这一切正好满足我早教原则,也不会给我的早教带来风险,我的早教不需要很高的投入,不需要渊博的知识,家长的认可,孩子的进步,就是我的愿望。
教育教授人才,是育人育才,如果教育向钱看,那教育出来的人也会沾染上铜钱味。
当然我们也不是培养苦行僧,钱是好东西,谁离开了金钱就有可能寸步难行。但是我们不能让孩子眼睛里只有钱,我们教育的目的是为了培养下一代,长大成人的孩子能够为社会增加更多的财富,使人们过上更好的生活。
我不是不食人间烟火,我需要吃饭,需要穿衣睡觉。我很幸运,我有退休工资,我有房子遮风挡雨,我不需要上班,我的时间就是为了孩子,庆兔兔庆小兔就是我的一切。
虽然庆兔兔庆小兔不会没有饭吃,庆兔兔庆小兔也不会没有玩具玩,父辈的工资可以使庆兔兔庆小兔过上不劳而获的生活。
庆兔兔爷爷还在种地不可能带庆兔兔,庆兔兔爸爸在国外想关心也没有机会,庆兔兔妈妈每天早出晚归,庆兔兔妈妈想管也没有时间管,庆兔兔妈妈也没有精力去管。
这一切给我创造了一个机会,在完全没有人干涉的情况下实施我的早教,实现我几十年的梦想。
由于血缘关系,就是庆兔兔在外边受伤,也不会受到夸张的指责,也不至于不让我继续带庆兔兔。
家里人会不断的指导我,应该这样,,应该那样。但是他们没有时间、没有精力、没有体力,这就给了我更多的选择权、决定权。
不是我所做的一切都是对的,人不可能一辈子不犯错误,狮子还有打盹的时候,何况还是人呢?血缘关系就是一付有色眼镜,既然是眼镜,通过眼镜看到的的东西,就可能会变形,既然有色眼镜,看到的事物就可能不再是原来的色彩。
一个人避免错误的方法就是,要有人在一旁不断的念叨,三人行必有我师,常常静下心听听不一样的声音,就可以减少错误的发生,就是已经
写作是中国文化精髓的展现之一,一篇出色的文章都需要反复修改才能达到高水准。那么,如何才能写出高质量的作文呢?“我的梦想作文”就是为您准备的,非常欢迎您来阅读,希望您喜欢!