我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,当然我也不例外,我的梦想就是当一名书法家。
为什么我要当一名书法家呢?那还得从我七岁那年说起,妈妈为了让我能够写一手好字,把我送进了一个书法班,书法老师是一个戴着眼镜的中年人,他写字清丽隽美,让我顿时喜欢上了书法这门艺术,而且教学严谨,无论是起笔,行笔,收笔,还是笔画的轻重缓急,都精心指导,让我每笔都不敢懈怠,老师写的毛笔字,更是如行云流水,气势磅礴。我特别羡慕老师,敬佩之情油然而生。心想,我要写那么漂亮的字该有多好,所以,从那时起,我便每天用心写五六行字,写完后,()便虚心向老师请教,终于有一天,老师看到我的字,为我竖起了大拇指,还让我写了一张作品,张贴在书法班的墙上,这让我对学好书法充满了信心。
我想在以后的日子里,我将传承书法的艺术精华,刻苦学习,书写更多的作品,长大成为一名书法家,这就是我的梦想。