我的人生梦想作文
人生就如一桌台球,一桌限时的台球,两个人打能够,一个人也能够,多了就不好玩了,进洞与否,看你怎样的打,一桌台球——一场人生的演绎,一根球杆,一颗白球,一个不必任何代号的白球,剩余的只需磕碰罢了,台球桌上不需要任何辅佐品,多相同只会影响球的进洞罢了。
人生的五线谱——是否没有任何添加剂,少了一条线是不是五线谱就变成英文格,是不是要有音符,五线谱才建立?
把歌带入人生,把愿望带入实际,我是否能够?太多的问号无处变叹号,太多思维无处灌入,60年代到70年代,80年代到90年代,00年代到……?60年代到现在,思维在变,社会在变,生活在变,环境在变,之间的代沟到底有多少?