追求的作文
当我第一次拿起《神奇女生祝如愿》这本书时,就被它的书名深深地吸引了,“神奇女生”毕竟会怎样神奇呢?她有神仙的法术吗仍是会什么特异功能呢?怀着强烈的好奇心,我迫不及待地翻开了这本书……
这本书不但有精美的封面,而且有出色的内收留,它讲述了一个叫祝如愿的小女孩在妈妈飞进天堂后,时刻企盼上天能赏给她一个漂亮的妈妈和一个很帅的哥哥。结果,命运的安排真的让她和爸爸有幸遇见了这样一对母子,小如愿看似无邪的幻想在她乐观和执着的追求下,终于变成了现实。
这是一个感人的故事,是一个布满波折、布满泪与爱的故事,从头到尾都流淌着小女孩的善良、乐观和善解人意。祝如愿糊口在一个普普通通、并不富裕的家庭,可她经历了那么多难题,碰到那么多伤心事,却依然乐观快活!当幸福和温馨被允典阿姨和吉祥哥哥带走时,她对糊口并没有茫然,而是在伤心过后怀着坚定的信念,不顾一切、执着地追求,终于让长久的幸福再次降临。我想,这就是小如愿的神奇之处吧,祝如愿的神奇,应该就是她异想天开的灵感、勇往直前的勇气和无所畏惧的乐观吧。
是的,每个人的成长都不是一帆风顺的,大天然给你一个什么样的环境,你都要学会适应,学会生存。一个在逆境中成长起来的人才更令人钦佩。糊口中的难题无处不在,枢纽是看你对待糊口的立场,只有笑待糊口,积极乐观,人生才最有意义,幸福才能相伴左右。每个人的糊口中都有一座乐园,只是在
你对写作文有哪些经验与心得呢?写作文是学生进行文学研究的必要手段,通过写作我们可以真切地关注生活中的每一个细节。在写作文的过程中,我们要给自己足够的时间和空间来思考,注重文笔的质量。如果你想对“追逐梦想作文”有更深入的解读,那么这篇文章你绝对不能错过!欢迎您访问我们的网站,我们将持续推出更新的内容!