谈理想作文
我的家乡华阳,是一个美丽的地方。我理想中的它,是更加美丽的。
在我的理想中,那里拥有着大自然那令人着迷的身影。在宽阔的街道两旁,种着挺拔的大树、芳香四溢的鲜花,抬头一看,湛蓝的天空、洁白的云朵,看着,让人心旷神怡。鸟儿、昆虫们都在欢乐地唱着动听的歌谣,听着,让人无忧无虑。大街上,车很少,呼吸着新鲜的空气,清新的气味让人感觉精力充沛。
在我的理想中,那里拥有美丽的社区。宽阔的柏油马路两旁,修建着许许多多造型各异的高楼大厦、居民小区。小区里的房子很干净,跟新的一样。小区里面有水池、草坪、亭子、花园、停车场、健身器材,是一个舒适的地方。小区里的房子宽敞明亮,人们住着感到身心舒畅。