三只小鸡作文
一年一度的森林音乐会马上要举行了,三只小鸡相约一起去公园里练唱歌,它们都想得到冠军。
三只小鸡来到了公园的草坪上,豆豆的小眼睛可亮了,发现一条小青虫正在草丛中散步,豆豆是个小吃货,肚子咕咕直叫,它向红红和小小做了一个嘘的手势,小心翼翼地走到草丛边,眼睛瞪得大大的,目不转睛地看着小虫子,尖嘴巴对准叶子上的小虫子,一口就把小青虫吃进肚子里。这下豆豆觉得找虫子更有趣,就忘了练习唱歌了。
红红是一只对新鲜的事物都有好奇心的小鸡,她刚抬头练声时,忽然看见了天空中随风飘过来的小风筝,她的眼睛里都是自由自在的小风筝。看着这美丽的风景,她也忘记练习唱歌了。
小小是只做事认真的小鸡,它一来到草地上,就扬起头张开小嘴巴练起了声:啊啊啊多么好听呀!草丛里的小花小草听得入迷了,正摇晃着身子给小鸡伴舞呢!
同学们,音乐节马上就要到了,你们猜一猜哪只小鸡上台表演能得到冠军呢?