蛋壳二年级作文
“啊!好无聊呀!”早上,小蚂蚁一人玩的没劲,于是,就找了蝴蝶、毛毛虫一起玩。
“可是,我们玩什么呢?”毛毛虫问道。
“对呀!玩什么呢?”蝴蝶在一旁说。
小蚂蚁说:“玩跷跷板吧!这个好玩!”“好呀好呀!”毛毛虫和蝴蝶异口同声地说。
他们从母鸡窝里“偷”来了半个鸡蛋壳,又找来了一块长木板,做了一个跷跷板。
毛毛虫和蚂蚁玩起了跷跷板。而蝴蝶在一旁当起了观众。
玩了一会儿,蝴蝶说:“我带你们去空中旅行吧!”于是,他们就做了热气球——下面挂着半个鸡蛋壳,毛毛虫和蚂蚁坐在蛋壳里,跟着蝴蝶在空中快乐地旅行。
到了下午,下起了倾盆大雨,他们就用蛋壳当雨伞来挡雨。
天黑了,雨停了,月亮出来了,星星困得眨眼。玩了一天的三个小伙伴有些累了,他们反蛋壳翻过来当床,找一片叶子当被子,躺在蛋壳里就睡着了……