煎牛排作文
周末,我打算和爸爸做一道菜--牛排,做法很简单,但做出来特别美味!
我急忙跟着爸爸出去买菜。材料是一根胡萝卜,一个西兰花菜,一堆蘑菇,还有一个牛排。
首先,我先拿着一个削皮刀把胡萝卜的皮去掉,把它用刀切成片,再把它放入碗里。再拿一堆蘑菇放入水中浸泡一小会儿,在这段时间里我就把西兰花洗干净,把根去掉,切成一段一段的。然后把蘑菇从水中拿出
写作文是获取知识和提高文化素养的重要途径,同时也是我们表达情感和思考问题的绝佳方式。一篇优秀的作文往往需要我们付出很多思考和努力,会让我们深感费脑子。那么你一般会选择阅读哪些优秀作文呢?如果您觉得这篇文章还不错,请将此页面加入收藏夹以备日后需要。