煮牛肉作文
属于龙岩的小吃无比之多,带我最喜欢的还是美味的牛肉粉。爽口弹牙的粗米粉,搭配上富有嚼劲的牛肉,香味四溢。说起来,我和这一碗热气腾腾的牛肉粉还有些渊源呢。
由于我家离学校比较远,今天我的父母早晨来不及给我做早餐,所以大多时候呢,我都是独自去外面随便吃点儿什么。今天可能是台湾烧饼,明天可能是酸辣粉,后天又可能是五彩缤纷的蛋糕。总之,我每天都在变着花样吃。直到某天(作者已经忘了是什么时候开始吃这家的牛肉粉了,眼神犀利的我看上了这家阿辉牛肉粉,摸了摸口袋里的钱确定还在了之后就大摇大摆的走了进去。
点了碗牛肉粉便大口大口地吃
写作是理解和传达世界的重要途径,作文可以帮助我们寻找人生意义,这是一条捷径。然而,要写好一篇作文,需要投入大量的精力和脑力。如果有一些优秀的作文可以供我们参考,那将会很有帮助。因此,我们愿意提供最前沿的技术资讯,敬请留意。