吃牛头作文
我们学校前,有一座高高的山。远远望去,就像一头睡着了的牛。所以人们叫它牛头山。牛头山是个旅游的好去处,那儿树很密、草很绿、花很香、是个美丽的好地方。
沿着杨江公路向前走,走到尽头有个紫薇广场,绕过那里就到了牛头山的山脚下。你要是抬头看它的山顶,头上的帽子准会掉到地上。
走进牛头山,周围是一大片茂密的树林,树枝挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。一条石板铺成的小路弯弯曲曲的穿过山林。沿着小路往上走,两旁是一块块嫩绿色的草坪。绿茸茸的小草中间夹着五彩缤纷的野花,有红色的、绿色的、金黄色的、淡紫的……美丽的野花在微风中翩翩起舞,仿佛一群阿娜多姿的姑娘在展示她们的风采。牛头山的树木数不胜数。挺拨的松树,高大的樟树……远远的就能闻到它们的香味。它们都是护卫牛头山的绿色战士。最多的要数竹子了。当春天来临时,嫩嫩的竹笋从地里冒出芽儿,竹笋香甜可口,还可以把它做成一道道美味佳
10“蜗牛”作文14篇
通过写作可以更好地展示个人的才华和文化水平,写作可以让我们更专注和集中精力。今天分享给大家一篇关于““蜗牛”作文”的新鲜文章。不放弃总能找到适合自己的资料!