一天,我在妈妈的怀抱里听她轻柔地唱着《摇篮曲》。
忽然,一阵狂风刮来,把我刮到了天上。过了一会儿,我重重地摔了下去,摔得晕头转向。
当我醒来时,周围黑漆漆的,到处都是泥土。
“这是什么地方?”我左看右看,忽然看见了一条蚯蚓。我问:“蚯蚓,你怎么也在这里?”蚯蚓回答:
“是一些小朋友把我
作文是培养感染他人的内心情感的方式,写作练习是提高文学创作能力素质的有效手段。我们写作文要具体有内容,不要空泛,你知道好的作文该如何写吗?推荐大家阅读“吃牛排作文”这是编辑认为值得分享的好文章,如果你发现了人们认为值得购买的东西请分享给朋友们!