同学作文
离六一聚会过去已两月有余,然聚会之热情依然历历在目,总想写点文字记下我们曾经历的,亦或曾失去的,然恐自己拙劣的文字不能表达出相聚的真情,在这人才辈出的高三五班,全当抛砖引玉,为了忘却的纪念。
是日,天降甘霖,一扫夏日之沉闷,我们重聚于**一中。遥想十七年光阴,如白驹过隙,几多悲欢离合,几多职
8同学的笑作文六篇
我们如何开始写一篇作文呢?作文不仅测试学生的语言表达能力,还考察他们的思维能力。通过写作,我们可以更好地了解自己的身份,并增强自信和尊严。优秀的作文经过反复推敲和修改,我为您准备了一篇名为“同学的笑作文”的范文,涵盖了多个方面。希望我分享的经验能帮您避免一些错误!