同学作文
他的肤色较黑,脸型因为中间高高的发丝看起来像个未剥的栗子,眼睛小小的,个子较高,胖胖的,因为他的姓是“栗”,体型看起来也像个栗子。所以呢,都叫他“毛栗子”。
为什么说他是一颗“江湖毛栗子”呢?因为他有两大特点。
第一个特点:皮糙肉厚
这个词来形容他简直再合适不过了。
每当他侮辱我的姓时,无论我怎么解释,他都不听,明明是“贾王史薛”四大家族中的“史”字,他虽然知道我这个
写作是思维和感官的过程老师和学生可以共同创造和探索,写作能够让我们更有自我驱动和创新能力。好的作文最能把握作者文章的中心主旨。为了让大家更好地了解“写我的同学作文”,相信你会找到正确的东西!