难忘的小学作文
今天上午的最后一节课上,老师让我们准备三张纸条。我心想:我是让我们准备张纸条干什么呢?过了一会老师说:让我们玩个组句的游戏吧。下面的同学们纷纷议论做什么游戏呢?这节是语文课,为什么要做游戏呢?过了一会,老师给我们讲了游戏规则:谁,在哪里,干什么。分别给老师。
游戏开始了,老师说:我挑一个人上来玩游戏。老师刚说完。全班通玄纷纷举起手说:老师挑我吧!老师挑我吧!我没听懂老师说的话,所以我没有举手。老师挑了张永波。老师让张永波在三堆的纸条里分别抽出一张。不知道怎么回事,老师和张永波笑得合不拢嘴,后来才知道,这个句子是王龙鑫在塔顶上跳绳。一写完全班同学哄堂大笑。我一看,就想:这怎么可能呢,塔顶那么尖,他站的上去么,我敢说他还没站得上去,就肯定掉下来了。我明白这个游戏怎么玩了。我也并举起了手,说:老师挑我吧,快点挑我吧!没想到老师竟挑了智华林,没挑到我
希望这篇“难忘师恩小学作文”能够完美地满足您的需求,文章的原创性是评判中文能力的重要准则之一。通过写作,我们可以更好地了解语文的魅力和奥秘。一篇优秀的作文需要作者有清晰的思路和丰富的知识经验,那么如何写出一篇出色的作文呢?