难忘同学情作文
下午,上完第二节课,我的肚子突然跳起了欢快的舞蹈。“蹦擦擦,蹦擦擦……”害得我痛苦到了极点。下课也不愿意动了,一文不发地呆坐在座位上,简直就是一个雕像!
前面的巩彦居发现了我的异常,关心的问:“王玥然,你怎么了?不舒服吗?”果然是知己知彼的好朋友,一下子就知道了我的心在想些什么。我有气无力地说:“我肚子疼!简直就是在跳舞呀!”“那你喝点热水吧!”她亲切地说。
于是,我拿起水杯,喝了几口热气腾腾的水。肚子的舞蹈显然慢了许多。“谢谢!你的办法果然很灵!”我夸赞地说。她甜甜地微笑了一下。放学时,老师让抱作业,巩彦居走上前去帮助我,我开心地笑了!
走在回家的路上,巩彦君再三嘱咐我:“不能吃太多的凉东西、多喝刚刚开的热水、多吃点饭,也可能是饿了的原因!一定要刻骨铭心的牢记在心中!”
这就是同学,一位好同学;一位替别人着想的同学;一位乐于助人的同学!爱因斯
写作是人与人之间交流的重要方式之一,一篇优秀的作文能够增强别人对你的印象。那么如何撰写一篇出色的作文呢?笔者整理了一些关于"写难忘的小学作文"的资料,我们将继续为您提供更多有趣且实用的信息,请密切关注我们的网站!
写难忘的小学作文(篇1)
又一个星期,就这么过去了。很久没有拜访过韩寒和小四,今天去看了。两个人都更新了。当然,这个更新只是相对于我而言。一个星期。说愉快不能说是愉快。说郁闷也确实挺郁闷的。销声匿迹了很久,忽然出现在qq里,看到好友们更新的个性签名,都报之以浅浅的会心的微笑。给t打了个电话,电话那边的他很忙。一直在心里有点怪他,为什么就这样不辞而别,连让我说再见的机会也不给。 也一直很感激他,没有他那么殷勤地借书给我,我也不会有今天这样的成绩。没有他在校会上和我一直说一些前途之类的话题,我也不能熬过这么多的大小会议。心里,多多少少对这位学长有些不舍的感觉。不管怎么样,该走的总是得走;剩下的路,只有自己去面对。勇敢地,坚强地,面对这一切。笑着流泪。南拳妈妈的新专辑《藏宝图》里的一首很被我喜欢的歌。主要是喜欢这个名字。 今天在网上找到了一段英文,用一个富翁和四个妻子的故事来说明了一个道理:无论何时何地,只有你自己会永远与你相随。觉得他说的很对。但这个故事总会让我想起我的父母。无论我在干什么,是什么,在什么地方,做出什么决定,他们都一如既往地信任我,爱我,疼我。不为别的,只因为我是他们的女儿。爱我的人总与我同在。上帝与我同在。梦想与我同在。奋斗与我同在。
记困难与挫折只是暂时的。经历过的磨难,都成了幸福的垫脚石。既不用为明天担忧,也不用为昨天而烦恼,因为你知道自己已经尽了自己最大的努力。这,就是幸福。
夜,静静的,月光照在大地上,仿佛是一层轻纱,又仿佛是一层浓霜。这倒使我想起李白的“床前明月光,疑是地上霜”诗句。月光是那么纯,那么真。
天上的星星,像是一个个调皮的小孩子,趁月亮妈妈不注意,悄悄地在天空中穿了几个小洞洞 。把那只一闪一闪的小眼睛望着大地,像在寻找什么。而月亮妈妈却在那里 ,跟缕缕轻云跳起了优美的舞蹈。它放射的光芒,是那么的柔和。
万物在月光的照射下,一切都变成了银白色,像是盖上了一层霜。我走进了一个童话的世界,一个美丽的世界。它是那么神奇。