我从幼儿园起,就朋友不断,而最突出的就是他了,白皙的皮肤,浓密的头发,高挺的鼻梁,似乎要挺到天上去了,黑的大眼睛,一张嘴,口里就会蹦出一个个笑话,保证逗得你前仰后翻,而最好笑的那一次是他迟到那一次。
因为上学迟到,老师便叫他第二节课下课后到她办公室去,第一节课下课,我们一帮人围着追问他怎么办,他随便的两手一摊,耸一耸肩膀说:"还能怎么样,凉拌呗!"我忍着笑问道:"用什么凉拌?"他笑着说道:"凉拌炒鸡蛋当然用鸡蛋啦,这都不懂!"这时候,我再也忍不住,大笑起来。
第二节课下课,他向老师办公室走去,我们偷偷的跟在后面,只见他跟老师说了几句话,老师就笑得喘不过气,摆摆手让他走了,他一出老师办公室,我们便一哄而上,围着他,追问他说了些什么?让老师笑成那样!他说"早上面包咬不动,牛奶也太烫了,等吃完时发现已经迟到了!"老师笑着问:"你家面包用水泥做的吗?你家牛奶用岩浆热的吗?"他严肃的说:"差不多,面包从三楼丢下去可以砸死人!牛奶可以造成一个人全身烫伤。"老师一听这话直接笑的肚子疼,挥挥手让他走了。