我的同学小学作文
一对芝麻小眼,一张贪吃大嘴,天生自带喜感,再加后天“勤奋好学”,终于练就了这样一个古灵精怪,江湖人送外号——老司机小萝卜——他,就是我的同桌罗晨曦。阳光,快乐,活泼,这是他一向的作风;忧伤,痛苦,眼泪,这是在他的字典里没有的字眼。
看,同学们举行“班会”了,他一个凌波微步跃上讲台,开始表演他的单口相声。他一会模仿大腹便便,傲慢无礼的土豪,一会扭动水桶腰,翘起兰花指,俨然一个“美艳”的蛇精。全班同学是人仰马翻,捂着肚子哎哟连天。他看着台下笑得满脸是牙的同学们,还故作惊奇,挠了挠头,自言自语道:“纳尼,怎么都集体中风了?看我来拯救你们,动感光波......”
把全班同学“折腾”够了,他又来“折腾”我了。小萝卜看我一直趴在桌子上,就跑过来,一会学公鸡打鸣,一会学地主周扒皮。这不但没有逗笑我,反而成功地把我激怒了,我的小火山终于喷发了,直接回应了小萝卜一个“河东狮吼”:“是不是找抽?能不能让我安静一下,不就是比我高0.5分吗,至于这样嘚瑟吗?哼,要不是我马失前蹄,粗心大意,哪轮得到你如此嚣张!”