水的写景作文
暑假,我喜欢和小朋友去外婆家门前的那条小溪边玩。因为,那里景色迷人,是孩子们的天堂。
小溪清澈的水哗哗地流淌着,好像在说着什么……溪旁的花草伴随着小溪的音乐翩翩起舞。旁边的大树也落下几片树叶,为小溪装扮美丽的衣裳。迎面吹来的阵阵凉风,使人心旷神怡。
我蹲在溪边,用手搅了搅清澈的溪水,捧起水,直扑到脸上,沁凉沁凉的。
我情不自禁脱下鞋子,把脚轻轻地放到水里。水并不算深,只没过我的膝盖。水有些凉,也很温柔,就像母亲的手抚摸着我一样,温柔又舒服。
溪里的鱼儿围在我的脚边,不时地用尾巴挠我的脚心,挠得我痒痒的,我忍不住笑了起来。这时,我便在溪边摘下一朵小红花,把花瓣撒在溪面上,花瓣犹如一只只小花船,顺着溪水飘着,鱼儿也顺着花瓣游着。看着这情景,我们开心地笑了!笑声传得很远很远.....
你所要找的“写河水的作文”现在已经可以使用了。写作是一次心灵的冒险,能够带领你踏进探险之旅,让你深入探索内心。它是更好地掌握关键信息和重要细节的必要条件。在写作文时,要展现个人独特的风格,自己的文体,并有自己的思路。希望这些建议对你有所帮助!