野山菜作文
木曜日这一天,终于在世人的期待中姗姗而来。我们早早就到教室等老师带我们外出春游。
8点正,我们踏上校车向着原野山庄出发了!一路上大家都在聊天说笑,很开心。大约40分钟的车程,我们到达目的地原野山庄!
下车后,我首先感觉到的是:这里,空气新鲜!这里,环境柔美,绿树成阴。
下车后,穿戴迷彩服的哥哥姐姐当导游,带我们参观游览了整个原野山庄。然后才带我们去攀石壁,爬绳索,走竹桥。
我觉得最好玩的的游戏就是攀石壁。石壁上有条绳索垂下来,我们只要抓着绳索往上爬,不外这要非常小心,我攀爬的时候,中间有一两次差一点滑下来。后来,还好我抓紧了绳索,几经周折终于爬了上去。
后来,我们还闯了迷宫。当我走进迷宫时,我觉得这是小菜一碟,很收留易就可以闯出去的。我错了,我们班的同学左走右走都闯不出去,最后是男生就带头爬围栏出迷宫的。不外有一些人没有抛却,终极到了出口,闯出了
在作文中,我们留下了成长和坚持的痕迹,阅读和背诵能够提升我们自己的写作能力,如果想要快速写好作文,应该如何开始呢?以下是我为您搜集整理的“炒菜的作文”相关资料,希望对您有所帮助,感谢您的阅读,希望这些内容能对您有所帮助!非常感谢您的阅读!