炒菜的作文
炒菜作为中国传统烹饪技巧之一,自古以来一直被广泛采用和传承。它不仅融合了
作文是我们思考的起点,也是我们深入思考的工具。通过写作,我们可以更加准确地表达自己的观点,让读者更好地理解我们的想法。你最喜欢的作文题材是什么呢?无论是关于生活、故事还是其他主题,我们都可以为您准备一篇题为“贴烧饼作文”的文章。如果您想获取更多相关信息,请关注我们的网站!
贴烧饼作文【篇1】
郭德纲一直在努力给外界制造一种印象,那就是他想谁红谁就能红,他捧谁谁就是岳云鹏。
如果我愿意的话,我可以一个月捧出一个岳云鹏来,说相声的要想红,在我手里我可以给你推算到准确的日期,你明年7月15日左右能红,我说你什么时候红你就什么时候红。
当然这是郭德纲立大宗师人设的豪言,也是结果倒推过程的事后诸葛亮说法。当然是说给特定人群也就是粉丝听的,粉丝对于爱豆的屁都当真理去追捧,不信去找一个老郭粉丝问一下,他们会告诉你地球都是郭德纲捏出来的。
其实郭德纲从一开始就在用各种方式捧人,从何云伟曹云金时代,郭德纲就不停的给所有演员贴标签,用相声段子制造记忆点,比如李菁“丐帮少帮主”,张文顺“一个肩膀高一个肩膀低”,何云伟“大个儿”,曹云金“去他家蹭饭”等。
后来德云社规模扩张,光靠嘴捧人已经不顶用,必须真刀真枪的投入了。郭德纲采用的是末尾淘汰制,制定一个循环周期,给演员轮流开专场,然后根据票房制定第二轮专场安排。
烧饼其实一开始就跟岳云鹏一起,被列入力捧的对象,只不过烧饼确实水平太那啥,当时的小剧场都不卖座,很快就被淘汰下来。而岳云鹏也是那个时期脱颖而出,并被郭德纲列为优秀员工,开始集中火力打造的新星。
当年郭德纲打造德云四少组合,几个版本里面都有烧饼。
版本一、岳云鹏、孙越、烧饼、闫云达(退社);
版本二、孔云龙、岳云鹏、烧饼、闫云达。
郭德纲从感情上,其实更加偏爱烧饼,毕竟从小跟着自己长大的,但烧饼确实各方面条件都差,形象不好嗓子也破,而且台风闹腾得让人崩溃,做综艺节目倒是放得开,但没什么可以展示的东西,所以一直死捧不红。
后来烧饼跟着德云社的流量潮,算是小红了一把。粉丝经济确实是一种奇妙的东西,你有优点会被粉丝滤镜无限扩大,你没有优点粉丝滤镜会强行给你制造优点,一无是处也会给你捧成“不争不抢”,像烧饼这种尽是缺点的,粉丝滤镜就会把他打造成个性巨星。
截止xx年,烧饼其实还是不温不火,主战场还是小剧场,商演有一搭没一搭的开。上喜剧人凑场子,把喜剧演成悲剧,借大舞台给郭德纲爸爸感恩,看
写作是能够直接展示作者个性气质和情感的语言形式,它是与自己对话的一种交流方式。只要用心钻研,就能够写出优秀的作文。你阅读过哪些作文范文呢?今天趣祝福的编辑向大家推荐一篇和“想学炒菜作文”相关的好文,希望它能为您带来一些知识和体验,进而提高您的写作能力!