去买菜作文
今天,我和妈妈、弟弟一起去紫荆园买菜。我们先走到马路的一边,等车走过去了,我们再走到另一边,我们就往紫荆园去,不知不觉的就走到了紫荆园。我们先去买山药,我们走到了卖山药的地方,买了四元钱一斤的山药,山药又粗又大又是面的,因为妈妈最喜欢吃面的,所以买了二十五元钱的山药。我们就开始往回走。我突然看到路边上有买土族香脆饼,我很想吃就让妈妈给我买了三元钱的。我尝到第一口的时候,实在是太好吃了,比一般的饼好吃十倍了。
弟弟也很馋。妈妈就给弟弟嚼了一口没有辣椒的地方,弟弟也很喜欢吃了。我们路过买柿子的地方,妈妈问我吃吗?我说吃,妈妈就给我买了三块钱的柿子。我们就往回家的路走去,今天我感到很幸福。