我叫刘新宇。我是一个活泼开朗的小女孩,但是我有一个缺点——胆小。
我非常害怕蜗牛。即使我带了一只小蚂蚁告诉我是蜗牛,我也会吓得躲起来。有一年夏天,朋友让我玩捉蜗牛,吓得我直往后躲。他们想尽办法把我拉走,所以我不得不跟他们走。我的小朋友抓到一只蜗牛,我看到它吓得浑身发抖。他们抓住我颤抖的手,强迫我去摸它。我的手离蜗牛越来越近,手也越来越抖,几乎停不下来。突然,我挣脱了他们的手,躲在他们身后。然而路一尺高,魔一丈高。他们每个人手里都拿着一把蜗牛,这让我毛骨
下面的“渴望四年级作文”也许也许是你在寻找的内容,作文可以在学生心中种下创造力和创新精神的种子,写作让我们更有勇气和底气与他人交流和分享想法。想要写好作文,必定离不开多看、多写,怎样才能写出高水平的作文呢?