盼过年作文
过年啦!过年啦!我们一家终于团圆了。妈妈说:“今天我们吃饺子吧!”“好啊!”我、姐姐与爸爸异口同声地说道。
我们一家人分工。爸爸放肉馅,妈妈与姐姐包饺子,我则放饺子皮。我的笑脸蛋被饺子皮上的弄的像是花猫,惹的大家笑的脸都红了,我也随着他们笑,还把姐姐的脸也涂上。
不一会我们就包好了饺子,于是我们把饺子放在锅里煮,等待着它烧熟。不一会
写好作文的关键是什么呢?作文是用语言丈量知识和思想的范围,写作能够让我们更好地理解和表达自己的思想。写好一篇作文是需要平时一点一滴的努力积累起来的,这份特别为您准备的“三年级作文”一定能够让您满意,期待这些应用程序能够为您提供更便捷的工作方式!