北风呼呼地刮着,似乎在告诉我们:“冬,越来越深……”可雪,为什么仍旧留恋空中的美景,不肯来到人间呢?
那年的雪花,蝴蝶一般,翩翩飘舞在我的记忆里:想起洁白的雪花笼罩大地的时候,大地就像一个酣睡的孩子,躺在洁白无暇的棉被中。
路上,所有的车都像一只只蜗牛,慌里慌张地向前爬行。我们在路上飞奔,快乐得东张西望,摸摸这,摸摸那。大地成了我们孩子幸福的乐园。
大雪压弯树枝
这篇“盼过年作文”文章是笔者精心挑选的一篇内容丰富不容错过的文章。作文是给学生展现个性和风采的机会,帮助他们更好地融入社会。写作能够帮助我们更好地体验生活中的美好瞬间。只有当我们头脑中积累了丰富的写作素材,才能提高写作速度。那么,要想写出精彩的作文,需要掌握哪些关键技巧呢?