只不过它可以模仿人类的语言。
这款机器人可以帮助残疾人走路、甚至还可以变成车的造型自动行驶,也可以下水,飞上蓝天。这个机器人还会做饭,还可以根据人们口重、口轻做出不同的饭菜。你也可以选择不同的菜由它来做。
他还有导航和自动加油的功能,如果你在大沙漠中迷了路,别怕,如果你带上它,它会把你领出沙漠如果机器人在工作时没油了,怎么办?你只要按一下自动充油按钮,它的油箱就可以清楚的看见油一点一点的在往上升。不用买汽油,你只要往它的加工箱里放些润滑油,经过加工,就成了机器人用的油了,这个机器人不用电,是一个节能型的机器人。
为了实现我当科学家的愿
读三年级作文【篇1】
(一)
母爱,是在疲劳中的一杯温水;母爱,是千里之外的一个问候;母爱,是黑暗中温暖的一双大手。这个寒假,我感受到了母爱。
我的老师平时留的作业比较多,每次都要熬夜熬到六七点,当我手和眼睛都很累时,母亲拿来了一杯温水,温暖的话语在耳边响起:不早了,快去睡吧!母亲让我在考试前不能玩电脑,我赌气决定在考试前不跟母亲说话,暗下决定要考个好成绩,可母亲下班回家后对我说的第一句话却是:这里的光线好暗呀,怎么不开灯?我明白了,母亲是为我好,暗擦一把眼泪,为了母亲,我也要考第一!为母亲争光!我坚决不能让我的母亲失望!是母爱,让一个小女孩长大;是母爱,让我渐渐潜入了精彩的世界;也是母爱,让我受益无穷!
我的母亲已经36岁了,因为我的调皮,母亲也已日渐衰老。我要为母亲奋斗,也要为自己努力。
(二)
母爱是无私的是伟大的,她比山还要高,比还要深,比火还要热。记得有一次,我发高烧了,妈妈马上抱起我去医院,外面下着倾盆大雨,妈妈不顾一切,冲出了家门,在路上,雨水一点一点地滴在我的衣服上,我的衣服被湿透了,我冷地打哆嗦,妈妈听到了我打哆嗦的声音连忙把自己穿的外套给我穿,接着又向医院跑去。到了医院妈妈跑来跑去地给我挂针;买药,挂好了针;买好了药,我就和妈妈一起回家去了。到了家里,妈妈一直都没有睡,一直都守在我的身旁,到了第二天早晨,妈妈才睡着了,我也醒了,看见妈妈那熟睡的样子,我马上跑到门外,放声大哭起来。母爱是一种珍贵的宝贝。
(三)
母亲都是伟大的,因为她们有深沉的母爱。
记得有一次晚上,天气寒冷,我在床上一直哆嗦。(.)妈妈听见了,就赶忙跑过来,给我暖被窝。在温暖的床上,我很快就进入了梦乡。不知什么时候,妈妈又回到自己的床上睡觉去了。妈妈宁愿回到自己冰冷的床上,也要把我的床暖热。