在我眼里,秋天是大地和树叶聚会的节日。树叶们有的翩翩起舞,投向大地的怀抱,有的则漫天遨游,开始着自己惊险的航行。
我漫步在乡间小路上,一阵秋风轻拂,惬意极了!风儿乍起,树上本已摇摇欲坠的黄叶就飘飘然落下来了,好像无数个穿着黄色花边衣裙的小舞蹈家在风中翩翩起舞,又像无数仙女洒下朵朵金花。大片大片的落叶前赴后继地飘落下来,只一会儿地上就是金黄色的了。
秋风吹过,梧桐树叶就像一只只美丽的蝴蝶,展开了双翅在空中飞舞。树下落满了树叶,踩上去软绵绵的,还发出咯吱的响声,又舒服又好玩。
我拾起一片仔细地端详着
7秋天的银杏叶作文八篇
创作一篇作文需要经过反复思考和撰写,而写作可以帮助我们表达自己的幸福、忧伤、渴望等情感。如果没有足够的词汇和写作材料,就无法快速地完成作文,那么如何才能写出高质量的文章呢?我们在网络上找到了一篇名为“秋天的银杏叶作文”的文章,建议您立即将此页面收藏起来,以备日后参考!