我的补习老师作文
今天,我早早起来。我在房间里等待英语补习老师。我在想:“她凶不凶,她长得怎样?”心里正在摩擦着,“叮咚,叮咚……门铃响了,我赶紧跑去开门。哦,原来是老师来了。”“老师好!”我说。老师说:“小朋友好”!进屋后,妈妈跟老师打了个招呼。老师大约20~30岁,中等身材,一头长长的卷发,弯弯的眉毛下一双烔烔有神的眼睛,看起来非常和谐。
我们就开始补习英语了,首先老师教我发音。我怎么发也发不准,老师不厌其烦地纠正我,直到我读准为止。然后教我写字母,那字母真奇怪,发音和写法跟我学的拼音大大不同。我怎么写也写不好,老师就一笔一笔地教我。我写工整。
时间过得真快,两个小时就到了。老师要走了,他还送我一张字母卡。好期待下次的补习。