底线作文
万事皆有度。越过了这个底线,一切都会变化。行星脱离了恒星束缚的底线,将可能带来生命的灾难;河水越过了防护堤的底线,就会带来巨大的损失。不越过这个底线,花儿依旧芬芳,阳光依旧灿烂。请守住心灵的底线。
陶渊明不为五斗米折腰,为了心中菊花的清香,为自己心中清高的底线,挂印出走。不与世俗同流合污。为了心中的底线他复返自然,给世人留下了带着菊花清香的诗句和一座精神上的堡垒。
高唱仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人的李白,为了自己的政治理想,前往梦想之地长安。但最终却
4爆米花作文6篇
大家可能都有过写作文头疼的经历,作文是提高我们审美和欣赏能力的好方法。经过深入调研和分析我们带来了充满新意的“爆米花作文”。请您认真阅读以下内容!