艾米果作文
米果果一日游郑杰文
国庆节放假的时候爸爸妈妈带我去了米果果小镇,那一天,晴空万里。
我走到大门口,人山人海,大门上有五个大字:米果果小镇,我非常兴奋,我们首先来到商业街,看着五颜六色的伞,仿佛走进了伞的天堂。
我们又来到了蔬菜基地,我抬头一看蔬菜都奇形怪状的,有的像大葫芦,有的像丑小鸭,还有的像大南瓜上长了痘痘,令我印象最深刻的是大南瓜很大,像大卡车的车轮。
然后我们来到了游乐园,首先映入眼帘的是攀岩网,我迫不及待地爬上去,我一爬,就爬到了顶上,我在上面看到了许多游乐场设施,想斗牛,滑梯,走钢丝,有的小朋友玩斗牛,都被牛摔了下来,有的小朋友在走钢丝都掉了下来,还有的小朋友玩滑梯,都要玩疯了。大家都很开心!
最后我们来到了火龙果基地,火龙果不计其数,长得红彤彤的,像一团团小火焰,看了口水直流,我们迫不及待地去摘火龙果了,手拿剪刀,飞快地摘了起来,不一会儿装满了篮子,我们就满载而归。等爸爸付完钱,我们大口大口地吃起火龙果,吃的时候浓浓的果香会散发出来。
去了米果果小镇,我觉得那里是最好玩的地方,我开心极了。