烤地瓜作文
往事像一颗颗晶莹的珠子,串成了一串五彩缤纷的念珠――童年。当我在数这串念珠时,我数到了一颗最七彩的珠子――烤地瓜。
那是一个风和日丽的下午,天气晴朗、凉爽。我正在和大哥、三哥一起玩,大家玩累了,都坐在凳子上休息。这时,大哥提议:我们一起烤地瓜吧!此时,大家正好也都饿坏了,因此我们连忙拍手叫好。于是,大哥开始分配任务:我找奶奶要地瓜,三哥用锄头在割完稻谷的田里挖个坑,而大哥找杉枝、木块
今天趣祝福的编辑给大家推荐的是一篇关于“写田地的作文”的好文,非常欢迎大家来读这篇文章,希望它能给您带来一些有益的知识和经验。学习写作能够帮助学生充实自己的内心世界,写作让我们有更多的机会分享自己的想法和体验。写作通常需要我们描述真实的人物故事。