我的小天地作文
这是一间温馨四溢的房间,室内摆放整齐有序——它,是我的小天地。
一进门,首先映入眼帘的是一张长方形的书桌,长1·4米,宽60厘米。桌面上整整齐齐地摆放着厚厚的书本,还有一盏白色的护眼台灯。桌子左下角贴着我的学习计划表,书桌左侧暗格内有一个长方形的小闹钟。我每天坐在书桌前专心致志地学习,为梦想努力拼搏。
书桌的旁边摆放着一位最有学问的老师——书柜。这个书柜是一个黄色的长方体,有多个侧门和格层,摆放着文学经典和各种不同种类的书籍。在书海中汲取营养,用知识武装头脑,使我感到无比的充实和快乐。