长跑比赛作文
西落的晚霞映衬在学校的操场上,我们拖着疲惫的身体结束了一天的学习。身后的影子拉的老长,仿佛在诉说着我们的疲惫。渐渐淡漠的夕阳余晖,还在尽情挥洒着他最后一屡英姿。谈吐间透露着我们,对今天长跑比赛的丝丝余味。
08奥运渐渐踏着缓慢的步子走来,我们也要跟上社会的脚步。学校组织了长跑比赛,虽然今天是初三。初四先跑,但是看他们蓄势待发的劲头就知道要在这次长跑上一展风采。虽然有点小小的遗憾:就是没有去看他们的比赛,不过想也知道场面会是多么激烈。下午的课间我忍不住心中的好奇,走到了窗边,和其他很多同学一样看起了这场比赛。当时,很多同学都在暗暗给他们加油呢!还有的也许是在想自己跑时会是怎样吧!一个个矫健的身影,一圈圈
作文是学生开展语言表达实践的一个绝佳平台,通过写作我们可以更加深入地了解自己的想法和影响。在平时,我们应该多注意积累,只有这样才能写出优秀的作文。那么,写好作文的关键是什么呢?以下是趣祝福为您收集的与“跑步啦作文”相关的资料,希望您能发现我们的用心之处并收藏我们的网站!