长跑加油稿
较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油,加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!
夏琦,加油,1500 米的跑道,等你去拥抱,1500 米的终点等你去踩,加油!夏琦,相信自己,你一定行!
七年级(18)班1500 米既是对你实力的考验,又是对你耐力的考察,经过 1500 米之后,及将变得更强,龚桂枝,我们的小花,我们的开心过,向前冲吧!1500 米虽漫长。但我们的情谊更长,小花加油!
七年级(5)班 运动会1500 米加油稿大全坚持就是胜利,1500 虽漫长,但只要你努力了,你就是赢家,周翔,加油吧!我们相信你!
九年级(22)在漫长的1500米跑道上,正是考验你们的毅力的和耐力,,也是应征我九年级(22)班的团结。带上九年级(22)班的微笑去追赶,带上九年级(22)班的祝福去冲刺,胜利的终点在向我们挥手!
七年级(13)班1500 米的赛跑代表不了什么,只要你们尽力了,尽情在赛场上挥洒汗水吧,周峰、余军,你们最棒20 班永远是你最坚强的后盾,您们冲吧!冲吧!女子1500 米的比赛要开始了,希望李思和李芳林同学在比赛中不要放弃,我们七年级(13)班的所有同学永远支持你们要相信你们是最棒的,加油!加油!