写神笔的作文
那天中午,我正在写作业,突然,一阵微风吹过,显得那么心旷神怡,我便不知不觉地睡着了……
当我“醒”来时我发觉自己是传说中马良的神笔,我懒洋洋地睁开眼睛,发现自己躺在汶川的大地震的废墟上,顷刻间喧闹声吵杂声各种各样的声音向我袭来,我向四周环视,一眼就看到一幕触目惊心的画面:天昏地暗、天崩地裂、房坍屋塌、血肉模糊、一具具躺放的尸体,有老人,有年轻人,还有那些天真淳朴的孩子们,失去亲人和家园的不管是大人还是小孩都在哭泣,有的小孩抱着大人的尸体以泪洗面……
我的心,都快跳出身体。不管了,豁出去了。二话不说就画出一些“复活水”,往受伤的死去的人身上滴一滴,瞬间受伤的人好了,死去的人像野草一样:“春风吹又生”,我又自己大笔一挥,眼前是一所所游乐场,一座座高楼大厦,一
写作是思维和语言技巧的融合,通过这一过程,我们能更加敏锐地感知周围事物的变化。拥有写作的技能,能够增加个人的自信。那么,我们有没有可以作为参考的优秀作文呢?我们希望这篇文章能够为您的工作和生活带来更多的满足感。