雷锋精神作文
“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务当中去。”这是雷锋叔叔助人为乐的品质和精神。而这崇高的品质与精神成为了我们中华民族的璀璨结晶!
雷锋叔叔的名字,在我们心中刻着。雷锋是我们的榜样,是我们中华民族的精神,是我们中华儿女最崇高的品质。雷锋叔叔永远活在我们心中,因为他的精神永远不会失去光彩。
我们要以雷锋为榜样,时刻记住四个字:“助人为乐”难道不是吗?帮助了别人,难道自己心里没有一点喜悦感吗?真心的帮助了别人,自己的内心一定有开心、满足的心情!学习雷锋精神其实最基本也是互相帮助。我们中华民族自古就有的美德:助人为乐!
在新的世纪我们更应该弘扬雷锋精神,要学习雷锋叔叔那样志存高远、树立远大的志向。把自己和国家、人民融为一体。要像雷锋叔叔一样保持谦虚苦奋斗的精神,做一、不自以为是、不骄傲和艰颗永远坚强、永远不生锈的螺丝钉,在自己的岗位上,坚强奋斗、努力工作。在生活中要以尊老爱幼为原则。学
写作是学生取得成功的一条必经之路,它能为我们打开一扇窗户,让我们领略到不同寻常的世界。您通常在网上搜寻哪类作文呢?这里给您推荐一篇名为“小草的精神作文”的精华作品,绝对不可错过!说不定本文可以为您解决一些实际问题!