六年级下册第一单元作文
听外婆说:“蒸米饭时盛一碗米,要倒两碗水。”我就按奶奶说的,把米淘干净后和水一起倒在电饭锅里蒸;然后把要炒的菜洗干净,该做第一道菜“西红柿炒鸡蛋”了,我先把西红柿切成小块。然后取了两个鸡蛋,把鸡蛋敲破,用手轻轻掰开。打好蛋便打开煤气开关,等锅烧热后往里倒了一点油,只听“咝咝咝……”的一阵响,我被吓得用手捂住耳朵,转过了头,接着将鸡蛋小心翼翼地倒进锅里,用铲子翻来覆去地炒,再将切好的西红柿倒进锅里,放了一点盐和味精,又炒了几分钟,
2六年级下册第三单元作文十六篇
编辑今天为大家推荐一篇专门讲述“六年级下册第三单元作文”的好文章。一提到写作我不禁感到一丝振奋,通过写作我们能够发掘自己内心的动力源。写出一篇优秀的作文需要我们沉淀下来。如果您觉得这篇文章能够帮助到更多人不妨分享给身边的朋友!