我的笔盒作文
摘要:我今天来讲一下我的笔盒是什么样子的。首先讲一下我说一下,我的笔盒上面有三位公主。她们属于不同的童话故... 如果觉得写得不错,记得转发分享哦!
我今天来讲一下我的笔盒是什么样子的。
首先讲一下我说一下,我的笔盒上面有三位公主。她们属于不同的童话故事,不同的人物。
第一位是美丽的公主是来自《海的女儿》里面的美人鱼公主、我之前看过一部电影叫《海的女儿》最后,美人鱼公主不仅恢复了声音,还变成了人,还跟一位帅气的王子结婚了。 ( )
她的头发特别长,简直长到腰下面了一点了,是红色的,头上还有皇冠,眼睛是蓝色的,耳朵上戴着耳环,她穿着长长的公主裙,还是粉色的,美人鱼公主上下几乎穿着都是粉笔的,显得格外的美丽。
下一位公主,是长发公主,她头发是金黄色的,特别长。眼睛是绿色的,穿着紫色的裙子,很活泼可爱!
最后一位公主,她来自巜白雪公主》中的一位白雪,她头发有点短,是蓝色的,眼睛是棕色的,脸红扑扑的,不过皮肤特别白,穿着一件裙子颜色是蓝色和黄色手里还拿着一支美丽的玫瑰花,多好看呀,我喜欢我的笔盒。