我的笔盒作文
从我们进入小学开始,就有一个伙伴伴我们成长,那个伙伴就是――笔盒。笔盒是我们学习中不可或缺的物品。
笔盒经过改革之后,款式越来越丰富,有布做的笔袋,有用塑料做的笔盒,也有用铁做的铁盒。今天,我就看见一个“铁盒儿”。
当我第一次看见这个笔盒时,就觉得它很笨重。这个笔盒是长方形的,长21厘米,宽8厘米,高2厘米,它的四周没有棱角,弯弯的,形成了一个美丽的弧度。封面上有一辆车,开在想象中像过山车轨道似的道路上。那辆车是红色的,乐驰牌轿车,它的车身很干净,看不是有什么损坏,就像刚出场时的好汽车一样。车里还坐着两个“未来人”。因为他们把车开在似乎有几千米高的天空上。车灯和玻璃跟车身的光滑表面一样,很亮,很透明。而车里面几乎
作文是一个展现个性的平台也是一个探索思想的沃土,写作练习能够提高我们的思维素质和反应速度。本篇文章是趣祝福的编辑在网络上精心整理的“未来的笔作文”。如果你发现了人们认为值得购买的东西请分享给朋友们!