十字架的作文
我是你灵魂的一个碎片,我为寻找你从彼岸而来。
她的背上有红色的十字架,她说,她前世是堕落的血天使,她的翅膀不是恶魔的黑色,不是天使的白色,她是血天使,所以她的翅膀是血一样的红色。
红色的十字架是两条长长的疤痕,她说,曾经有人用银制的长剑将她的翅膀斩落,然后发誓,下辈子会来寻她,带着她的灵魂离开。她如今的名字还是末回,她只是在等待那人来接她的瞬间,那个时
趣祝福的资料是“我的笔盒作文”相关资讯的最全面归纳,请尽情阅读并参考这篇文章。作文是用语言传递经验和思想的高效手段,写作让我们能够构建一个更加充实的想象世界。好的作文在语文考试中是可以加分的。