老君山作文
老君山是洛阳最出名的山。
暑假的一天,爸爸妈妈带我一起去老君山旅游。一进大门,你会看见老子骑牛的雕像。我们坐着大巴车,走在宽阔的山路上,山路的旁边有一条小溪,它有时会形成瀑布。我们下了大巴车,乘着缆车到了半山腰,然后我们一家人开始往山顶爬。我们先是爬了五百五十个台阶,来到了神仙庄,然后休息了一会儿,又接着往上爬。我们从中午十一点多开始爬山,大约在一点的时候,我们爬的越来越高,感觉几乎接近山顶了,我们来到一处烟雾迷蒙的地方,这里的温度很低,我们穿着短袖,感觉冻的有点发抖。我大声吼了一声,对面的山上还传来了回声。
我们走呀走呀,走了好久,我和爸爸妈妈都筋疲力尽了,实在走不动了,但是我们还是没有放弃,最后我们终于到达了目的地金顶。
金顶上的金色真美,云山雾罩,充满仙气,但是我们感觉有点冷,看了一会儿就赶紧下山去了。
这次的旅行真是太有趣了,我好想再去一次。朋友,你觉得老君山好玩吗,你页可以跟家人一起去看看。