我和xxx是同桌。
有一天,我发现朱雨桐累的满头大汗,好像在找什么东西?于是,我问她:朱雨桐你在找什么东西呀?朱雨桐说:我的橡皮丢了。可是朱雨桐怎么找也找不到,她伤心地哭了。为了让她不哭我想到一个好办法就是给她写一封信。
于是,我给她写了一封信,信上写着,收信人:朱雨桐。
下课了,我把这封信给朱雨桐,朱雨桐开心地收下了,她打开了信封。信里写着:朱雨桐,我知道你的橡皮丢了,你很不开心,我以后把我的橡皮给你用,你别哭了,好吗?当她看完时,我看见她的脸上露出了甜美的笑容。
朱雨桐想我才是她真正的朋友。
朱雨桐开心地笑了,我也悄悄地笑了。
我觉得今天的任务很特别。