助人作文
人生就像一次旅行,沿途有亮丽的风景,但也避免不了荆棘,荆棘有时却是成长道路中的一小步。
当你疲软的双腿横跨在成功与失败的门槛,当你淡淡的足迹踏过无人问津的驿站,当你的付出被化作午夜的风景,当你滴血的心开始陷入迷茫的深渊,你的眼睛在期盼什么?你的心泉又在怎样的涌动?你又是怎样的在寻找瑰丽的风景、聆听旷野的足音?
此时,多么希望得到帮助啊!
记得那是前去报名的上午,那次是姐姐陪我去的。老天和我开了一个玩笑。姐姐让我把自行车上锁,由于我身上没地方放钥匙,我就把钥匙紧紧攥在手中,谁知却被我弄丢了,趁着姐姐还在和老师讲话,我便开始在走过的路上极力寻找,我不放过每一个细小的角落,跑道上,操场上,楼梯上,但都没发现钥匙的影子,我渐渐地由紧张变为失望。
“啊”,姐姐出来了怎么办?怎么办?这个问题一直在我脑海里徘徊,姐姐走到了我的身旁,让我把钥匙拿出来开锁。“我……我把钥匙弄丢了”。我胆怯的说。姐姐问:“那你去找了没?”我依然害怕的说着:“找了,可就是没找到。”姐姐无奈的说:“去撬锁吧。”我使劲点了点头。
姐姐和我一起抬着车到了修车铺,姐姐拿了一把老虎钳打算把它夹断,可夹了好一会儿还是有几根夹不断的铁
笔者根据您的需求,为您提供这篇有价值的“热心助人的人作文”。写作是思想和语言的完美结合,它可以帮助我们更专注于思维和表达方式,提高思考的深度。当我们拥有丰富的写作素材时,我们的写作速度也会更快。相信这对您会有所帮助!