春天的一天,风和日丽,小兔拿着心爱的大红气球在郊外的草地上玩。
小兔一会儿蹦到西,一会儿蹦到东,它可开心了。突然,小兔脚下一滑,手松了一下,气球飘飘悠悠地从它手中飞走了。小兔着急地想:这可怎么办?它试着往上跳了又跳,想去拉气球,可是气球
7乐于助人作文4篇
作文是如诗如画的情感展现,写作的重点是用恰当的语言表达出个人对事物的感受和态度。写作文前需要整理思路,做到胸有成竹,作文怎么样写的好?希望这篇关于“乐于助人作文”的文章能够对大家有所启发,如果这篇内容对你有帮助请将其收藏起来!