芭蕾作文
今无邪是个让人紧张又激动的日子,由于我要参加芭蕾考级!
一早,还没等到闹钟响起,我就猛的睁开眼睛,一个鲤鱼打挺从床上跳了起来。飞快地洗漱完毕后,我小心翼翼地盘好头发、换好衣服,朝着镜子里的我笑了笑,就激动地随着妈妈踏上了我的“考级之路”。
“大家按顺序进场,开始考级!”跟着带队老师的一声命令,我的心也咚咚地快速跳起来,跟随大部队忐忑地朝考场走去。踏入考场,发现3个考官一字排开,严厉地坐在那里,不知不觉,我的手心渗出了汗水。音乐缓缓响起,考级正式开始了。我深吸一口吻,挺起背、抬起头,开始了第一个动作,把杆,旋转,跳跃……接下来的动作我都一气呵成,紧张已慢慢地抛到脑后,笑脸徐徐在我的脸上展现。到了最后一段“波尔卡”的时候,我已经完全不紧张了,非常投入地跳了起来,脸上的笑脸也越来越灿烂,最后的一个音符定格在了我自信的笑脸中!
音乐戛然而止,考官公布考级结束,我却还沉醉在美妙的音乐和快乐的跳舞中……哈哈,考级原来也没那么难嘛!