今天,我们在教室里举行踮脚比赛。游戏的规则是:每人举起双臂,一只脚踮起,一只脚腾空。只要踮起的那只脚落地,谁就输。我是第二组的,是先当裁判再比赛。
我看的是陈文浩,他们组预备开始。老师说:“准备,开始!”我眼紧盯着他的脚,生怕看错了。但陈文浩的脚一点都不晃,其他人的脚都在左摇右晃。第一场比赛结束了,冠军竟然是他!第二场该我们组上场了。“准备,开始!”老师说。我踮起脚,举起双臂,谁知脚不听话,全身发抖,心也慌了。过了8秒就下来了。比赛结束了,这次的冠军是李鸿磊。由于李雪儿迟了,所以李宏磊就和李雪儿比起来,“准备,开始!”他们开始了。他们两每个人都左摇又晃,大家兴奋得喊起了加油。最后李雪儿赢了。固然我没有当上冠军,但我今天很兴奋。