芭蕾作文
那一举一动,每个舞姿造型,每个动作的过程都要美。芭蕾是时间和空间的艺术。它既像时间艺术——音乐那样受时间的制约,又像空间艺术
2芭蕾作文九篇
深入了解“芭蕾作文”并理解其背景,接下来请阅读,祝愿你能够从这里学到一些有益的知识。作文是考察学生文化素养的重要方法,写作能够帮助我们更深刻地理解自己的人生观。如果我们的写作语言贫乏,完成作文会相对困难。
芭蕾作文(篇1)
梦想是锦绣的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的人生愿望。梦想又是一个人永不言弃、努力拼搏的精神支柱,它催人奋进,照人前行。
已经是一个中职生的我,从小就特别喜欢芭蕾舞。从我记事开始,我就和妈妈一起看芭蕾舞剧,看着那些演员在舞台上穿戴漂亮的衣服,在美如梦幻般的场景中,跟着音乐起舞。那些舞者似是一只只蝴蝶翩翩飘动;似是一片片落叶空中摇曳;似是丛中的一束花、跟着风的节奏扭动腰肢。若有若无的笑脸始终荡漾在脸上,清雅犹如夏日荷花,动人地旋转着,连裙摆都荡漾成一朵风中芙蕖。一舞结束,站起身来,连谢幕都那么优雅高贵。我真是羡慕极了!
上小学的时候,我被选入学校跳舞团,从那时起,我便与芭蕾舞结下了不解之缘。慢慢的我发现,跳芭蕾舞远没有想象的简朴。一个个手、脚的位置,稍不尺度,这个动作看起来就毫无气愤。一个动作要练上成百上千遍。可我从没抛却过,不管寒冷仍是酷暑,都能见到我练功的身影。每当芭蕾舞音乐响起时,我仿佛是一只为芭蕾而生的小精灵,在云朵上、在花丛中,在湖水旁翩翩梦想照我前行起舞。我的心正被芭蕾润泽津润,我的腿正为芭蕾跳舞。跳得时间不再流逝,跳得地球不再滚动
可是芭蕾舞跳了八年了,在这八年里经历了许多事情,徐徐的懂得了芭蕾舞演员不是想当就能当的,现实间隔我的梦想还很遥远。我开始有些害怕,害怕有一天我会抛却我的梦想!于是我开始疯了一样的训练,天天在学校做完了功课回家就是芭蕾,这好像成为了我的一切,她据有了我大多数的时间。白天有空就想,晚上做梦都夜夜不离芭蕾。可我也明白这对我来说可能永远只是一个梦,以前一直觉得自己身体前提还挺好的,但自从熟悉了跳舞学校的几个孩子后我才发现自己的设法主意真的好无邪,她们简直就是上帝赏给芭蕾的礼物,再看看自己没有太好弧度的脚背、不太直的膝盖
我哭了,第一次莫名其妙的落泪,怎么也收不住。有一天我无意把我想成为专业芭蕾演员的梦想告诉了妈妈,她没说什么,回房间后又无意听到她对爸爸说:女儿喜欢瞎蹦达就让她蹦去吧!反正成不了专业的。泪水如坏了的水龙头不间中断涌出,那天我哭了一夜。自己那么努力,看得比什么都重的芭蕾在她眼里
32024最新芭蕾作文(锦集七篇)
有没有一些可以参考的作文模板?作文是反思自己和他人的一种方式,作文是作者内心情感的意识流表达。一篇好的作文也会让人很难忘记,这是一篇我们精心打造的文章为您呈现美好的“芭蕾作文”,希望阅读此文可以拓展您的思维!