快乐的研学作文
星期五的早上,我背好旅行包来到学校坐上旅行车上就出发了。经过一个多小时的路程,我们终于到了目的地。
一下车,抬头就可以看到“海立方”这三个大大的字高高的挂在正门口。门口聚集了很多参观的游客。导游大声喊:“大家不要掉队。”我们就老老实实的跟着导游。
我们第一个目标是看海洋生物。海立方的门口有一个非常大的鱼缸。大鱼缸里有神仙鱼和小丑鱼,我们往前走,看见了水母、鳗鱼、还有小鲨鱼。这些鱼五颜六色,漂亮极了。
第二个项目是去游乐场玩。在游乐场我和同学玩都沙子城堡、碰碰车、攀爬、球球大作战、荡秋千、射击……我们玩的开心极了。
最让我难忘的是海狮表演。可爱的海狮和工作人员的配合让我大开眼界。工作人员让海狮跳圈圈,海狮就一跃而起,穿过圈圈,既快又淮。海狮真棒!工作人员就奖励它食物。海狮接过食物向工作人员点点头致谢。我非常喜欢海狮,很想去摸摸。最后我和海狮合影留念。这张照片是我今天最大的
7快乐的研学作文9篇
创作论文可以激发学生对创造性和创新性的热情。写作能够帮助我们的思维更加深入和有系统性。完成一篇论文的写作需要花费更多的时间。你了解一些写作的关键要点吗?如果你感兴趣,你可以在这里找到你需要的条件。