快乐学习作文
今天,我读了一本书,书的名字是《学习也可以很快乐》
本文写了主人公金珠梦想是当一名女宇航员,恰巧学校要组织两天一夜的“星座阵营”流动,可妈妈一听流动和金珠的英语流动班冲突了,便不同意她去。由于妈妈以为,金珠的梦想太遥远了,仍是学好英语重要。为了让妈妈同意自己参加“星座阵营”流动,金珠开展了一次感动妈妈的“特别步履”,她开始为了自己的梦想而努力。在这个过程中金珠有了一个重大的发现,那就是原来假如能在学习中享受一个小小的成就,学习也是可以很快乐的。
《学习也可以很快乐》这本书告诉了我:假如能通过获得成就感让为梦想而学习的过程变得快乐起来,那么我们肯定会成为学习的主人。
但愿我们大家可以通过《学习也可以很快乐》这本书,能学会从成就感中找到自信,在自我激励中找到快乐,爱上学习,成就自己的梦想。