快乐学习作文
今年暑假,我读了一本阳光姐姐伍美珍写的《我是学霸我怕谁》这本书,感触颇深,对于学习也给了我很大的启发。
在这本书里,方乐天和江冰蟾是一对完全不同的兄妹俩。方乐天整天想着玩,而妹妹江冰蟾则自控能力强、成绩好,是个不折不扣的“学霸”。于是,家长们突发奇想,让江冰蟾作方乐天的“小老师”,而她应付完“小老师”的工作,还要去复习月考,忙的头都大了!
机缘巧合,她结识了多才多艺的文艺学霸小羽毛,家乡的“高考状元”侯小强和心灵手巧的留守儿童庆庆……他们,给学习学到头大的“学霸”江冰蟾的“学习生活”增添了许多色彩,也让江冰蟾以平常心去对待学习,开启了江冰蟾的“快乐学习之路”。
我最喜欢的,是快乐、文艺学霸小羽毛,正如她的“打油诗”介绍自己时用过这么一句话:
编辑美工一人来,
作文书法绘画咱都拿手,
特等大奖捧回来!
好了,现在我们来了解一下“小羽毛”吧!小羽毛,原名任蔷羽
10科学作文精华
作文是记录生活中美好瞬间的方式,写作为我们提供了一个沉思冥想的净土。当我们提高自己的写作兴趣,作文自然而然可以写得更好。那么,如何才能避免踩雷呢?今天我推荐给大家一篇非常有价值的网络文章——“避免踩雷的写作技巧”,希望这些信息能够为你提供一些思路和灵感!