快乐的研学作文
今天是4月6日,我终于等到这一天了!这正是我们二年级13-27班的同学外出研学的日子。该出发了,但我不是和我们班一辆车的,我和简丽雯还有倪滢钠坐在综合车一号。在车上我也认识了很多阿姨,有陈阿姨,吴阿姨和刘阿姨等。经过一段时间,我们到达了惠州古石龙农场。一到那,我就高兴得一蹦三尺高。和215班汇合之后,研学就正式开始了。
第一项任务是插秧。我们先换上拖鞋,回到原位,接着又脱掉拖鞋。当我们来到插秧的地方时,个个人都说好恶心。但当我们踩下去时,个个都像坚强的小勇士。而我呢,插完我的秧苗时,一不小心,啪的一声,我的小屁股就坐在了泥巴里,我吓得放声大哭。好心的靳梓晗和袁梦悦见了,连忙把我扶起来。
上岸后,我们就去完成第二项任务捉泥鳅。来到捉泥鳅的地方后,有许多人连忙走进泥鳅池里。我的同桌张曹泷捉了有七条泥鳅了,而我只抓了五条,放了两条,还是没有别人捉得多,但没有关系。然后,我们在水龙头那冲干净,我来到女更衣间换衣服。换好衣服后,我有点饿了,吃了些饼干。