星期五的早上,我背好旅行包来到学校坐上旅行车上就出发了。经过一个多小时的路程,我们终于到了目的地。
一下车,抬头就可以看到“海立方”这三个大大的字高高的挂在正门口。门口聚集了很多参观的游客。导游大声喊:“大家不要掉队。”我们就老老实实的跟着导游。
我们第一个目标是看海洋生物。海立方的门口有一个非常大的鱼缸。大鱼缸里有神仙鱼和小丑鱼,我们往前走,看见了水母、鳗鱼、还有小鲨鱼。这些鱼五颜六色,漂亮极了。
第二个项目是去游乐场玩。在游乐场我和同学玩都沙子城堡、碰碰车、攀爬、球球大作战、荡秋千、射击……我们玩的开心极了。