选择作文
怕累就抬头看看!
有崎岖有泥泞,有微笑有阳光。在这个花开的季节,在这个像太阳一样的时代,在这样一个决定未来和命运的60天时期,不,时间不答应我们为此叹息。
鸟儿在枝头唱的多美啊,王允的墓已经绿了,杏花早走了,海棠没有了香味。就像夏天过去了,秋天过去了,冬
作文是一种反映个人内心状态和情感的表达方式,写作能够深入探索我们内在世界的情感和感受。想要提升作文水平,我们需要投入更多心思和进行更多训练。那么,如何写好作文呢?这个时候需要注意哪些要点呢?感谢你一直以来的支持,希望你能继续关注我的创作。
选择刚与柔作文 篇1
生活中选择有许多种,有痛苦的,艰难的或者幸福的,但这一次的选择了终身难忘的。
上作文班的时候,黄老师给我们每一个人发了一张白纸,让我们写自己最爱的人,这不简单,我毫不犹豫地写上了妈妈、爸爸、弟弟自己,当然还有黄老师。正当我沉浸在这样的幸福时,黄老师说:现在,地球即将毁灭,只有一艘飞船,只能乘坐四个人。你们要划掉一个人哟!同学们可轻松了,有的划掉了自己。而我并不轻松,我在五个人当中不停地徘徊着,划谁呢?心像火烧的一样痛。黄老师对我平时那么好,在我的作文帮助上最大了,我觉得她已经不是我的老师,而像我的亲人。在老师的一阵催促中,我有些犹豫,但我也有些无奈,轻轻地在黄老师的名字上划了一横,我心里难受极了。
我们都以为这个游戏就会就此结束,但黄老师说:现在呀,你们需要再次划掉一个人,因为飞船的载重只有三人。同学们那洁白的小脸上有了许多颗小泪珠,我有什么办法呢?妈妈在睡觉的时候总会亲亲我,爸爸把我当小公主宠着我;而弟弟呢,他那顽皮而又可爱的眼睛总喜欢直直地盯着我最后我无可奈何地将自己推下了悬崖,我想在这一刻我选择的是亲情,我宁可牺牲自己。
但你相信黄老师会说游戏结束吗?不会!她又波澜不惊地说道:同学们,飞船再次出现故障,请你们再划掉一个人。天呐,这可咋办?划不了了,这对我们来说太难啦!好几位女同学放声大哭起来,杨若今你哭得最凶,我颤抖的手在父亲的名字上轻轻地划掉一横,我想如果是爸爸也会做这样的抉择,他也一定会把把给妈妈和妹妹的。我实在忍不住了,我失声痛哭起来。班上强忍着泪水的男生见我们女生大哭起来,也开始不顾男孩的面子哭了起来,教室里一片哭泣的声音。手中的笔不再是笔,是把匕首。它正对我有无微不至照顾的亲人:爸爸严厉但对我特别的宠着,妈妈骂我爸爸就会跑过来护着;我假期,爸爸带我去江西泡温泉,带我去菜园里偷菜。妈妈对我也很好,摔跤时,母亲是问这个就是问那个,生怕把我弄疼了,涂药时总小心翼翼地拿着棉花给我涂想到这里我大哭起来,我希望游戏结束不要再进行下去。
孩子们,请再划掉一个人!真的不能再划啦,真的不能呀!阳可莹终于忍不
6我可以作文集锦
本文整理了关于“我可以作文”的相关资料,希望以下措施可以帮助您解决问题。写好作文需要反复思考并不断改进,通过写作可以学到更多的知识和领悟。善于总结和记录是写好作文的关键。