我可以作文
我可以做小型的烘干机实验。做这个需要准备的工具有一个篮筐、一个湿海绵片、一个电源先把电源安装好,然后把小篮筐装到电源上,再把湿的海绵片放进小篮筐李,最后打开开关,小篮筐就飞快地旋转起来,过了一会儿,里面的湿棉片就变成了干棉片。我觉得这个实验很好玩!我给妈妈看了以后,她却说:这是个什么东西?看都看不懂。我差点晕过去。
我可以跑女子100米和四程接力。体育课我是选跑步,我和戴怡晨选上了。四程接力比赛老师说跑步的必须跑,可是我现在每天早上7:40就得到校训练,累都累死了。我100米需要2
写好一篇作文需要观察什么?作文需要运用清晰有条理的思维方式,作文的表达和描写充满感染力能够打动读者的心弦。作文考查的是我们的综合文学素养和文字表达能力,探索“勇敢的选择作文”的内涵让我们了解更多有趣的事情,如果您想了解更多相关的内容请不要错过我们的网站!