勇敢的选择作文
曾经活在十二岁的童话中。憧憬在12月25日的夜里,我将与圣诞老人相遇;憧憬着永远生活在童年里。然而我的第十二个年头已过,童话也将离我远去。第十三度春秋已悄然袭来,梦回曾经,我,真的长大了。
十三岁,一个青春萌发,开朗向上的岁月,此时此刻,我们告别了小学告别了十二岁,通向人生发展的另一条美好通道。在这条道路上,充满了挫折与挑战还有残酷的竞争,对弱者来说,初中的学习生活是一块绊脚石,可是对强者来说
创作文章是磨炼学生心理素质和增强自我忍耐力的方式,写文章通常要求我们描述真实人物真实事件。当你遇到一篇优秀的作文时,你会保存它吗?您将会明白为何“选择作文”非比寻常,我们将为您提供更多实用的信息,请持续关注我们的网站!