雷雨话题作文
夏日来临时,我便会在露台依栏眺望阳谷美丽的风光。哎,天有不测风云,乌云密布,天空响起了轰隆隆的雷鸣声,瞬间下起了倾盆大雨,大地都浸透在其中。
此刻,我的脑海中浮现出了夸父逐日的背影,我又仿佛看见了夜空中的浩月想起了嫦娥奔月的神话,倘使我有飞翔的能力,我将宁愿和时间赛跑,我将甘愿奔向月球。去寻找那光明和幸福。
记得有一次去旅游,来到了苍茫的大草原,雷雨来临了,乌云密布,快要压到头顶了,这时乌云
2雷雨自然话题作文9篇
作文是学习成长和发展的必要方式可以让我们探索人类生存的价值,写作可以发掘自己更深层次的感受和体验。想要写好作文可以多借鉴一些别人的优秀作品,如何能写好作文?有用的信息总会出现在你的面前。