春天的雨是柔和的,夏天的雨是变化多端,秋天的雨是凉爽的。
六月的天孩子的脸-说变就变。
刚才还是晴空万里,云自由自在的飘,天气闷热,闷热的。可谁也料不到,一会一阵风呼啸而来。那一床床巨大的''棉被''袭来。轰隆,轰隆!雷声震耳欲聋。闪电以光速划破了一朵朵乌云。像人拿了一把把剪刀划破了一床床棉被。
一刹那间,天顿时黑了。真是风雨如晦啊。倾盆大雨下了下来。外面像一个巨大的瀑布。小树被折断,大树也屈服啦,但一脸的不服气。一会雨小了。雨姑娘的气似乎消了许多吧!一朵朵水花像在水中盛开的花朵。小雨珠像一颗颗珍珠,真舍不得它摔破。小雨珠像一个钢琴家。弹奏出一首首美妙的曲子。