今天深圳下了一场暴雨,一场让人瑟瑟发抖的暴雨!
放学了,我回到家里,忽然,一阵轰隆隆的响声传来,我急匆匆的跑到阳台,我抬起头仰望天空,天空中乌云密布,一道闪电如同一把锐利的剑,在天空中划出了一道巨大了裂缝。忽然,一场大风大驾光临,路边原本直挺挺的如同草原上的哨兵的郁郁葱葱的大树被吹得东倒西歪,就像喝醉酒的大汉歪歪扭扭的。突然,轰隆隆轰隆隆轰隆隆一阵巨大的雷声吓得我一下子捂住了耳朵蹲在了地上。渐渐地,雷声消失了,终于,我盼到了我最爱的事下雨。
下雨了,那雨滴一开始犹如黄豆般大小,稀稀疏疏的,过了一会儿,雨越下越急,如同机关枪一样打在玻璃上,啪啪啪啪。慢慢的,雨越下越大,雨滴打在地上的水洼上荡出了涟漪,然后,涟漪慢慢的散开去,开起来美极了。