在导游的带领下,我走进了透明的海底隧道,看见了五颜六色、形态各异的鱼儿,看见了老态龙钟的海龟,看见了顽皮可爱的小鲨鱼。你瞧!一群金黄和银白相间的鱼左右摆动地游到我们这里,表示欢迎。
最让我感兴趣的是去观看海洋剧场。有轻松快乐的水上芭蕾表演,有触目惊心的跳水表演,有赏心悦目的海豚表演……最精彩的表演要数海豚表演了。工作人员请来了三只可爱的海豚,它们表演了“飞跃触球”、“凌空跳跃”、“做题拍尾”。你看,天天海豚正在做数学算术题呢!工作人员拿来一块写着“3+2”的白板让天天做,它连续在水中用尾巴拍了几下表示题目答案,但答案错了。原来是天天海豚不
6深圳欢乐谷作文14篇
文章创作是一种很好的方式,可以真实表达自己的感受和深度思考。而且,通过写作可以有效地提高我们的文学创作水平和素质。在写作文章的过程中,一定要注意准确理解作文的题目和要求,只有这样才能写出一篇优秀的作文。谢谢您花时间阅读,希望对您有所帮助。
深圳欢乐谷作文 篇1
深圳欢乐谷快乐行
一个不平凡的早上,我怀着激动的心情,迎着明媚阳光,和爸爸、三个大哥哥一起到了深圳欢乐谷,开展了一天的快乐行程。我们一进门就到了一个名为魔法城堡的地方。三个大哥哥一起去看3d电影了,我和爸爸一起到了魔法城堡的骑射训练营。我们坐在摇控的木马上,木马上有手枪,手枪上有自己的编号,我是第十号。木马前面是一个大荧幕。游戏开始了,大荧幕上蹦出一个活蹦乱跳的弹簧小丑。小丑让我们先射了靶子,是完靶子之后小丑又让我们学着去射一个大坏蛋的马车,射马车之后,我们又拼命的射杀他马车停留的营地。最后小丑说:“很好,很好,但是你们这群人中间只有三个符合我的要求,第一名是10号!第二名是……”我听到自己是射击的第一名!差点从木马蹦起来去亲那个小丑。
接着我们又走到了过山车的地方,据说这是亚洲最大的一辆过山车,我们几乎排了一个小时的队,才终于轮到我们坐过山车。我好紧张啊。这时,我听到管理员阿姨说:“准备好了吗?朋友们?”刚说到这里,我们就被疯狂的过山车弹射了出去。我感觉我的头发已经被吹乱了,好紧张,因为我坐在第二排。我感觉我的呼吸就要停止了。在一开始,猛力弹射之后,我们到了一个特别高特别高的过山车框架上,接着,我们从高达63米的过山车飞快下滑,我听到前方后方包括我旁边的阿姨还有我都在“啊啊啊"的尖叫。从63米高空下来之后,过山车又是一个猛子来了一个360度大旋转,而且旋转的过程中还是往前走的。当时我的心已经乱了,不知道哪是天,哪是地。本来我以为都以我们现在已经是头朝上脚朝下了。可是当我抬头的时候,看见了地面!然后我往前定睛一看,蓝天白云!我这才明白,原来我们现在正在倒挂着呢!尖叫声,喊声连连不断,“刷刷刷”几次后终于下来了,我感觉我自己快要吐掉了,这时爸爸对我说:“走吧,去玩下一项更刺激的。”