游深圳大梅沙作文
有一次国庆,我们去深圳度假,爸爸说带我去大梅沙玩。我大喜过望。这是我一直想去的地方。
那天早上,我们一大早就出发了,在车里坐了快一个小时。到了目的地,我没等我爸停车,就把我妈从车里拉出来,冲向沙滩。
我看到海边的石头上刻着大梅沙字样,七尊雕像以各种姿势向大海召唤。大海像蓝色宝石一样美丽。有时,大海像一只咆哮的狮子,汹涌澎湃,掀起阵阵潮水,汹涌的海浪不断拍打着岩石,发出巨大的声响;有时候像个温柔的妈妈,让宝宝在怀里开心的喷跳。大海涨潮了,我站在沙滩上。大海向我扑来,把我打了个措手不及,但很快又退却了。波浪一层一层地上升,就像梯田一样,层层叠叠。每次海浪上来,沙滩上会留下很多漂亮的贝壳,有蓝的,有红的,有绿的,很漂亮。
遥望远方,不时有几条船经过,水与天相接。地平线上出现了云,衬着浩瀚的大海,使得傍晚的大梅沙更加美丽。
迷人的大梅沙是深圳人放松的好地方。真的很迷人!