花落花开作文
忙里偷闲地,我在这间小书屋逗留了一会儿。这间书屋的门面不大,装修也没什么太大特色干净的屋子罗列着几排整齐的书。第一排是漫画类的,第二排是练习册,第三排是字典对于小屋的每一个角落,我都熟悉至极。空气中流淌着浅浅的墨香,弥散开来,化为浓浓的怀念。
这里,曾是小蓓顾栎和我来得最多的休闲胜地。
记忆如一卷长卷缓缓铺陈,温柔地在耳际呢喃。那个胖胖的,扎着马尾的女孩;那个高高的,眼睛大
10花落花开作文13篇
写作的过程可以帮助我们更加深入地认识自我,持续不断的写作可以增强我们的创造性思维和想象力。那么,如何进行写好一篇作文呢?编辑特别为您推荐了一篇标题为“花落花开作文”的文章,它内容丰富,思维深度好,请您认真阅读!