花落花开作文
七岁时,无邪无知的我第一次踏入这座锦绣的花园-----学校,与千千万万的同学一起,探索着花园的奥秘,领着我们向前的便是老师了。
我一共有过两个语文老师两个数学老师,每个老师都有自己的特点,对我来说,每一段学习时光都是夸姣的,我把这些故事都紧紧的藏在心里,藏在时间的缝隙,我把它称作-------彼岸。
我的第一个语文老师姓俞,她瘦瘦的个子不高,一头短发,一副眼镜,家长们送她了一个外号-------假小子,而我们私底下称呼她为:鱼。嘿,还真别说,她长得也像条鱼哦。她常常给我们讲故事,带我们做游戏,真是一只快乐的小鱼儿。
我的第二个语文老师姓邬,她扎着马尾辫,头发卷卷的,她常常穿一身职业装,显得典雅又端庄,亦是一派成功女性的形象,她上课时,老是把课文分析的很透彻,讲的很生动,听她的课肯定能考出一个好成绩。
我的两个数学老师都姓袁哦,不外,一个是男的,一个是女的,我们聊天时都这样称呼他们:男袁、女袁。静静告诉你,我的数学老师的个子都很高,有时,我会预测他们是不是兄妹。
女袁很温柔,让我们这些人一见到她就会黏上去聊天。对了,上回我生日时她还送我了一盒饼干呢。
男袁对我们很严肃,在我们六年级算得上“著名丧胆”。不外,他也有温柔的一面。有一年冬天,我的手生了冻疮,冰凉冰凉,肿的像个乌龟背,袁老师看见了,对我说:“回去叫你妈买副手套。”固然只有短短几个字,却体现出了袁老师对我的关心。>每一个老师在我心中都是彼岸的一朵花。与他们在一起时,花开了,谱写出一个个故事。离开,花落,但清香依然存在,犹如夸姣的记忆,似海的恩情,师恩难忘。