我的小花盆作文
春节前,我和爸爸妈妈去花卉市场买了两盆树,一盆是枝繁叶茂的夏威夷竹,一盆是平安树,但这盆树却有段深刻的记忆让我久久不能忘怀。
记得我们买过两盆树后,店主又送给我们两只带轮子的小车,把花盆放上可以推着走。可是不能推回家,爸爸就叫来一辆三轮车带回去。下了电梯,爸爸妈妈不让我推,还说:“慢一点,别到家推翻了。”我依然推着走。不料,后果不堪设想。就在我前脚快要踏进家门的一瞬间,我猛地一推,“哐铛”一声,得意忘形的我再一看,变得不知所措:一地的瓷盆碎渣,一
3那一盆面作文17篇
考虑到您的要求,我们经过编辑对“那一盆面作文”进行了修改。请您继续阅读下文,以深入了解关于该话题的具体内容。作文是一种优秀的方式,可以表达我们的情感并展示自己。通过写作,我们可以将思维沉淀下来,并在回顾时更容易找到我们所需要的东西。提高写作水平的秘诀就在于多观察、多阅读以及多练习写作。