走过满布书香的校园,路旁的柳树下一群孩子在嬉闹,欢声笑语不绝于耳。远远地看着他们,远去的日子里发生的一件件趣事从回忆里跳脱出来,闪现在我的脑海里。
穿错鞋
起床了,起床了!那天清晨,我被妈妈的大喇叭吵醒后迷迷糊糊地爬起来,洗脸,吃饭,涮牙,当我一脸懵状中吃完饭时,发现上学的时间已经到了,急得我连看都没看,就慌忙趿拉上鞋背上书包离开了家。可到了学校,同学们一个个用诧异的眼神盯着我,还有我的脚。这是咋了?我纳闷地看向我的脚,啊!我居然穿了两只不一样的鞋上学来。我的脸刷地红了,我......此时此刻我多想马上找个地洞钻进去呀!没办法,时间已经来不及了,我也只能穿着这双另类的鞋继续上课。