叙事作文锻炼
每个人一生中都是经过锻炼而成长的。而我的第一次锻炼说起来有点惭愧,居然是为了钱。但是,是我受益匪浅一生受用。
那时我年仅四岁,在家里是一个小皇帝把父母挣的血汗钱拿来买这买那从不知道父母挣钱的辛苦。但是,有一天爸爸让我从小皇帝变成了打工崽。那一天,我们一家三口在吃午饭,这时,爸爸开口了:黑豆,你花钱如流水,我和你妈妈的工资迟早会被你花光的。所以我决定以后,你就靠做家务来拿你的零花钱吧!顺便锻炼锻炼你让你体会一下赚钱容不容易。家里的苍蝇比较多,你就从打苍蝇开始吧!爸爸言辞坚定我也只好悉听尊便了。