叙事作文锻炼
寒冷的天气应该睡个好觉的,突然被老妈打断了我的美梦,掀开了我的被子大声说:快起来,去锻炼身体。我有气无力的说:我好累啊,让我睡会儿。妈妈说:不行,你不锻炼,运动会怎么办。我懒懒散散爬起来。其实我不太喜欢运动,但是不运动又不行,所以只能尝试去接受。
到了场地,我就跟着妈妈跑,我没想到妈妈跑太快了,我气喘吁吁的说:慢一点啊。可以妈妈并没有这样的打算,还说:你要练好,到时候运动会不会很累了,你要习惯这样的速度。我心里想着:也是,既然我选择报名运动会,我应该努力做好,应该好好锻炼。跑了几次,慢慢开始适应了,不会很累了,妈妈对我说:体力是你能获胜的关键,你一定要利用体力去比赛,而且不要紧张,这样体力会减小。听了妈妈的一番话,感觉自己要好好锻炼了,要比其他人更辛苦才会比别人更出众,妈妈也教会了我挺多的。
虽然一开始还不是很会去想,后来尝试去学习,心里也会说:我一定可以的,一定要坚持。为自己打气,这样力量也多了不少。感谢这一天的早上,让我能在赛场上无所畏惧。