叙事作文争吵
今天,我和李冠志、赵振祥、王金雷他们争吵了。争吵的起因是:今天,我和他们三人正高兴的玩着,突然,赵振祥打了我一拳。我把这一拳误以为是李冠志打得我。李冠志,你干嘛打我?我边说边还给了李冠志一拳。然后,我们就开始了你打我,我打你的争吵。
接着,我对李冠志起了疑心。然后,李冠志一次次把我解救出白金硕的魔爪,所以我和李冠志和好了。
最后,我把这一件事情调查的明明白白时,我才发现,原来是赵振祥在用反间计挑拨我和李冠志的关系,让我和李冠志闹矛盾。我对赵振祥说:如果我背叛了李冠志,投靠了白金硕,那李冠志就少一名将士,而白金硕多一名将士,这样白金硕不就是一举两得了吗?现在你知道有情有多么重要了吧!从那以后,我再也没和李冠志他们三个争吵过了。
我终于明白了友情有多么重要!