小学生描写暑假生活的作文
暑假的生活真是多姿多彩,发生了许多有趣的事。而令我最难忘的还是那一次。
那天,我们来到上海野生游玩。怀着紧张而又兴奋的心情上了车。行驶了一会儿,就听到一阵:“哇!”。瞧,前面的那群丹顶鹤,有的在捉鱼,有的在嬉闹,还有一只甚至明目张胆的从我们车前慢慢走过。
“看,孔雀!”不知是谁叫了一声,我们随着他手指的方向看去,只见一只雄孔雀慢慢张开了屏,露出了无数的小眼睛图案,美丽极了。接着我们又看到了许多动物,神态各异。有斑马、小鹿、长颈鹿……
接下来,我们来到了野兽区。那些狮子,老虎好像习惯了每天被这么多人围观,都懒洋洋地趴在那,很少走动。
令我印象最深刻的还是那些憨态可掬的黑熊,有一只熊径直走到我们车前,一屁股坐了下去,司机按了一下喇叭,我们本以为它会无动于衷,没想到它还真的走开了,好可爱!
由于时间关系,只看了一小部分,我们恋恋不舍地离开了野生动物园。今天不仅开心玩了一天,还收获了不少知识,真是一举两得!