暑假小学三年级作文
今天,是我暑假最快乐的一天。因为我去曾奶奶家。
到了中午爷爷回来了,我们吃了午饭爷爷睡了会觉就去上班了。
我和奶奶又在床上说话说着说着就过了睡觉的点,我们起了床不到几秒钟姑姑就回来了。她给我买了一瓶草莓酸奶的奶茶和一瓶巧克力味的奶茶。
我们梳好头发就去了义乌,那里
写好作文能够锻炼每个学生的思维能力,优秀精彩的作文是非常有魅力的,怎么写出的作文又快又好?我相信这份“二年级小学生暑假生活作文”能够满足您对作品的需求,将您的故事与朋友分享有助于改变他们的生活!