绘画高手作文
绘画,是一门艺术,你要说我们班的绘画高手,那就非谈昕宇默数了。
虽然我画画也不赖,胆只擅长在动漫和动物之类的,而他,擅长我不会的:画真人。他画的确实比我好,但是在美术课上没有他擅长的,所以不能展示他的真正天赋。他每次出黑板报都要有他的功劳,画的花、装饰也蛮好的。
那么,这位大师长什么样呢?他有一头乌黑的头发,一双大眼睛,乌黑的眉毛。话说回来,他的发型很霸气,一簇头发是向上长的。他时不时用手甩一下头发,说一些自恋的话。哎~谁叫他是骄傲的狮子座呢?
我与这位大师的绘画技术不分上下,但他有时比我强,就比如以下两个实例:
1、很早,我们在同一个班级,绘画技术很难说谁强,于是,他便向我发起了“挑战”,但我次次都拒绝他。但他的“挑战”竟然灵验了:一次,老师发了纸给我们,主题竟然是他擅长的“我的老师”!完蛋了,这回我输定了。我画完了以后,看了一眼他画的,天哪,画的实在是太棒了!
,经常被同学们认为是一颗黑痣,大毁雷锋形象。我本来像帮他改一下的,只需要把那个“点儿”向鼻梁那移近一点就可以了,但他死活不肯,认为这是自己难得一见的杰作吧。