高手小学作文
铃!铃!铃!放学了,我排着队往前走。忽然我目瞪口呆地看着前面,原来前面有许多自行车高手正骑着自行车。他们一边说笑,一边做出高难度动作,帅极了。我的眼里充满了羡慕,心里想:我一定要成为一个骑自行车高手。
回到家,我赶紧写完作业和爸爸一起去下面骑自行车。到了楼下爸爸说:“先坐上自行车,然后手扶着把手,最后要骑的时候,脚使劲踩下面的踏板。”
我照着爸爸的方法做,可是刚开始骑,自行车就一会左,一会儿右,真像一头愤怒的牛想把我从它身上弄下来。我的手紧紧地抓着把手,头上的汗珠一颗一颗地流了下来。忽然,我晃了一下,自行车就倒了。我爬了起来,扶起自行车又骑了起来。