牵手高中作文
——缘来牵手
人的一生,难免会经历许许多多的事情,遇到许许多多的人。在茫茫人海中,能够相识就是缘。能够成为知己知彼的友人,也是缘。人与人之间充满了缘。谁也不知道下一刻会发生什么,下一刻会认识怎样的人,总之,一切随缘。
缘份让我认识了一群的朋友,并与他们成为了六年的小学同学。缘份又让我结识了另一群好友,与他们成为了中学同学,将一同渡过三年的学习生活。缘,是一种难以用言语表达的东西。缘,让我们相识,让我们手牵手,心连心,成为好朋友。因为缘,我认识了她。她是我学习上的竞争对手,是我最好的朋友。她会和我同甘共苦。当我成功时,我们分享喜悦;当我失意时,她会鼓励我永不气馁。她,是我知己知彼的好友。记得一次,我在中段考中失手,成绩一落千丈。那时的我还比较年幼,没有经历过坎坷。老师和家长都很困惑,为什么成绩会一落千丈?我也很伤心,放学后,我闷闷不乐地坐在课桌上,不愿回家,她问我怎么了?我平静的回答:“我没事,你先回家吧,我等等。”她似乎一眼就看出了我的心思,安慰的说:“是不是因为中段考?没事,这次不行下次嘛,没什么大不了的嘛,不要伤心好吗?“我勉强的笑着说:“我没事,总之你先回家嘛…
作文是思考的葵花宝典让我们掌握更多的智慧和解决方案,通过作文我们能够展现自己优秀的思想和语言能力。如果你对“高手小学作文”感到好奇请参考下面为你准备的资料。相信您会在本文中收获到不少有趣的观点和灵感!